Автозапись демок

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
На вопросы по тому, как это настраивать и использовать не отвечаю.
Кто-то с форума вроде себе ставил, может увидит и отзовётся.
К сожалению не смог установить. Пол дня просидел, так и не получилось.
Папка _release так и не появилась при нужной команде php. Появляется другая папка _data, нужных файлов в ней нет для установки плагина.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Ничего не пишет. Я в дискорде Bubuni посмотрел комментарий, там кто-то пытался установить, тоже не смог.
Исходный файл нужно распаковать _release командой php. Оно просто не распаковывается.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xXMaXimXx, Вы выполняли php cmd.php xf-addon:build-release West/SMAutoDemo?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xXMaXimXx, покажите всё же, что Вам консоль пишет в ответ, и в каком состоянии после этого находится папка.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, покажите всё же, что Вам консоль пишет в ответ, и в каком состоянии после этого находится папка.
Я уже все удалил но, могу сейчас еще раз попробовать, отпишу в течении нескольких минут.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xXMaXimXx, давайте тогда попробуете сразу с моим списком команд.
C-подобный:
php cmd.php xf-addon:install West/SMAutoDemo
php cmd.php xf-addon:build-release West/SMAutoDemo
Так, на вскидку, должно собраться нормально. Ну и на форуме должен быть включен дев-мод.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, давайте тогда попробуете сразу с моим списком команд.
C-подобный:
php cmd.php xf-addon:install West/SMAutoDemo
php cmd.php xf-addon:build-release West/SMAutoDemo
Так, на вскидку, должно собраться нормально. Ну и на форуме должен быть включен дев-мод.
дев-мод, режим разработчика ? Он у меня не включен....

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xXMaXimXx, надо включить чисто на время сборки дополнения хотя бы. После можно отключить. И для этого лучше вообще отдельную установку форума использовать.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, надо включить чисто на время сборки дополнения хотя бы. После можно отключить. И для этого лучше вообще отдельную установку форума использовать.
Я уже не помню как я тогда эту ошибку убрал, при установке ее не было.
После команды: php cmd.php xf-addon:install West/SMAutoDemo

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    4.5 КБ · Просмотры: 24

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xXMaXimXx, прогоните композер ещё.
cd src/addons/West/SMAutoDemo/ && composer i в папке плагина, после можно попробовать установить и собрать ещё раз. И уже нормально поехать должно будет.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, прогоните композер ещё.
cd src/addons/West/SMAutoDemo/ && composer i в папке плагина, после можно попробовать установить и собрать ещё раз. И уже нормально поехать должно будет.
command not found. Короче у меня вообще форум сломался. В админку не могу даже зайти.
В общем, что то я намудрил.

Вложения

• Без имени11111.png
    Без имени11111.png
    2.1 КБ · Просмотры: 18

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xXMaXimXx, в ЛС данные. Быстро посмотрю, пока возможность есть.

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Не знаю в какую тему такой вопрос задавать.
У меня VDS. Сервера запускаю через screen с параметром +sm_basepath (сделал разные папки, а в ~/servers/csgo-dedicated/csgo/addons запихнул ссылки)
Есть множество плагинов, которые создают/подгружают конфиги по пути ~/servers/csgo-dedicated/csgo/cfg/sourcemod.
К примеру:
C-подобный:
AutoExecConfig(true, "autodemo_simpleuploader");
Не хотелось бы все плагины переписывать) ради одной строчки. Есть ли параметр запуска, который отвечает за папку с конфигами sourcemod или же есть настройка в каждом sourcemod для изменения пути

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@0-BuTaJIuK-0, вроде бы нет такого. Можно пропосал сурсмодовцам кинуть в принципе, идея здравая, особенно если учесть, что базовый путь к самому SM они дают менять.
Как возможное решение -- оставить конфиг конкретного плагина пустым, перенести все настройки в server.cfg конкретного сервера. Может быть сработает, а может и нет. В TF2 точно работает.

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
Файл AutoDemo_FTPUpload.sp комплируется с ошибкой (см 1.10). Дайте нормальный bzip2.inc пожалуйста
1669618730479.png
UPD: Нашел решение в этой теме

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Файл AutoDemo_FTPUpload.sp комплируется с ошибкой (см 1.10)
А Вы уверены, что он Вам точно нужен? Это опциональный модуль, и я щас с ходу не могу вспомнить хотя бы одну веб-морду, которая бы зависела от него.

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
А Вы уверены, что он Вам точно нужен? Это опциональный модуль, и я щас с ходу не могу вспомнить хотя бы одну веб-морду, которая бы зависела от него.
К сожалению я нигде не нашёл описание данного модуля и поэтому решил что он тоже нужен
Раз уж вы здесь, не могли бы подсказать, можно сделать так, чтобы новое демо писалось каждый раунд, либо раз в N-ое кол-во времени

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Раз уж вы здесь, не могли бы подсказать, можно сделать так, чтобы новое демо писалось каждый раунд, либо раз в N-ое кол-во времени
Пока нет, нельзя, но в планах есть расширение функционала EventManager для такого, т.к. у людей есть сервера с бесконечными картами, и для удобства просят разбивать демку на условные 30 минут каждую.