AWP | Manga by MuvikDesign

AWP | Manga by MuvikDesign 1.0

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
  • Автор ресурса
Islam Cherkess добавил(а) новый ресурс:

AWP | Manga by MuvikDesign - Серверный скин для AWP в стиле манги

Скин был выполнен в стиле манги - черно-белый
Как выглядит скин :

Как скин выглядит в игре :

Если вам понравилась моя работа не забудьте поставить 👍 и пишите отзыв 💬
Ведь это мотивирует меня делать ещё больше скинов и улучшать их качество 😎
Заказать свой скин можно у меня : VK

Узнать больше об этом ресурсе...

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Что ж, позволю себе вставить свои 5 копеек.

1. Отвратительное качество текстуры, без преувеличения. Почему? Огромная зернистость и пикселизация паттерна. Отвратительные склейки между кадрами (судя по всему, то это была не сплошная картинка, а склейка). В местах этой склейки тупо жирный мазок, фи. Непрорисованные участки текстуры, а-ля скопа и более мелких деталей. Мазня на мелких деталях, где-то заливка серым, а где-то принт. Ужасные и плывующие швы самой текстуры оружия.
2. Печальная стилизация. Тупо налепленная одна картинка, сплошная. Возможно, что я отстал от стилистики дизайна и что-то поменялось, но подобное выглядит крайне дешево. Да, есть отдельные работы а-ля awp PAW. Однако тут текстура паттерновая, а так же лишена всех минусов вашей текстуры, использован грамотный концепт и верная реализация такого стиля. (На моё усмотрение, это всё равно слабовато, но всё же пойдёт :D). Если это всё же паттерн, то где паттерн и нормальные склейки?) Где вариации паттерновой текстуры? Если мы говорим о не паттерновой текстуре, то где соблюдение геометрии оружия? Неоднократно говорил и вы прекрасно знаете о чём речь, потому повторяться не стану.
Что с нанесением самого принта? Почему он не попадает в положенные ему размеры?) Он не наложен местами до конца, опять-таки рваные швы.

Подведём итог: Плохо всё, куда не плюнь. Самая печальная ваша работа, особенно печально по сравнению с прошлой неплохой для новичка работы.
P.S. - в csgo этот ресурс работать не будет.

Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
  • Автор ресурса
Что ж, позволю себе вставить свои 5 копеек.

1. Отвратительное качество текстуры, без преувеличения. Почему? Огромная зернистость и пикселизация паттерна. Отвратительные склейки между кадрами (судя по всему, то это была не сплошная картинка, а склейка). В местах этой склейки тупо жирный мазок, фи. Непрорисованные участки текстуры, а-ля скопа и более мелких деталей. Мазня на мелких деталей, где-то заливка серым, а где-то принт. Ужасные и плывующие швы самой текстуры оружия.
2. Печальная стилизация. Тупо налепленная одна картинка, сплошная. Возможно, что я отстал от стилистики дизайна и что-то поменялось, но подобное выглядит крайне дешево. Да, есть отдельные работы а-ля awp PAW. Однако тут текстура паттерновая, а так же лишена всех минусов вашей текстуры, использован грамотный концепт и верное реализация такого стиля. (На моё усмотрение, это всё равно слабовато, но всё же пойдёт :D). Если это всё же паттерн, то где паттерн и нормальные склейки?) Где вариации паттерновой текстуры? Если мы говорим о не паттерновой текстуре, то где соблюдения геометрии оружия? Неоднократно говорил и вы прекрасно знаете о чём речь, потому повторяться не стану.
Что с нанесением самого принта? Почему он не попадает в положенные ему размеры?) Он не наложен местами до конца, опять-таки рваные швы.

Подведём итог: Плохо всё, куда не плюнь. Самая печальная ваша работа, особенно печально по сравнению с прошлой неплохой для новичка работы.
P.S. - в csgo этот ресурс работать не будет.
Спасибо за отзыв , да это просто сплошной паттерн взятый из интернета , и мазки которые были сделаны, они были сделаны просто кисточкой в фотошопе , это очень простой стиль и в то же время с помощью него я набираюсь опыта постепенно , по поводу качества - зернистость не слишком видна в игре если я всё правильно сделал а так, мне по ходу пора купить очки так как я даже эту малейшую деталь не заметил (
В игре через WorkBench проверил и работает , единственная проблема - прицел , на него не налезла текстура , почему - я не знаю и постараюсь исправить
Ещё раз спасибо за отзыв !

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Islam Cherkess, потому что нужно работать с самой текстурой, а остальные программы а-ля 3d coat и прочих - вспомогательные. Тот же фотошоп и развертка в нём. Будьте внимательны и старайтесь подходить более ответственно к ресурсам. Вы оказываете услуги дизайна и что может подумать заказчик видя такое? Все ваши работы и публичные ресурсы складывают портфолио.
Можно простить косяки стилистические, это вопрос опыта, глаза и тд. Это со временем придёт, но большая часть проблем от абсолютной халатности.

Haseek

йфя
Реакции
79
Топ текстурка несмотря на неполную покраску но при свитче с ножа, авп появляется мнгновенно - без анимации доставания. +нет дроп модельки.

Tavian

Участник
Реакции
119
Такой бы комплект собрать, есть уже калаш и авп, хотелось бы дигл глок и мку.
Автору спасибо !

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
  • Автор ресурса
@Tavian
Я делал сет этих скинов , но они получились чересчур яркими и до-сих-пор на переделке уже целых пол года, нет я не ленивый , просто у меня есть личная жизнь и работа 🙃

Сверху Снизу