КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 26 Ноя 2021 #1 Здраствуйте ! Могу ли я удалить эти файлы? и файлы pack01 , 02 и так далее ? Зачем они ? Удалить хочу , можно ? Вложения Снимок экрана (551).png 153.9 КБ · Просмотры: 43
Здраствуйте ! Могу ли я удалить эти файлы? и файлы pack01 , 02 и так далее ? Зачем они ? Удалить хочу , можно ?
Решение will_rock 26 Ноя 2021 Vergito написал(а): Здраствуйте ! Могу ли я удалить эти файлы? и файлы pack01 , 02 и так далее ? Зачем они ? Удалить хочу , можно ? Нажмите, чтобы раскрыть... vpk файлы нет, а те, что на скрине txt файлы да. В vpk файлах хранятся нужные для сервера файлы то, что раньше было в materials, models и так далее
Vergito написал(а): Здраствуйте ! Могу ли я удалить эти файлы? и файлы pack01 , 02 и так далее ? Зачем они ? Удалить хочу , можно ? Нажмите, чтобы раскрыть... vpk файлы нет, а те, что на скрине txt файлы да. В vpk файлах хранятся нужные для сервера файлы то, что раньше было в materials, models и так далее
will_rock Участник Сообщения 1,074 Реакции 363 26 Ноя 2021 #2 Vergito написал(а): Здраствуйте ! Могу ли я удалить эти файлы? и файлы pack01 , 02 и так далее ? Зачем они ? Удалить хочу , можно ? Нажмите, чтобы раскрыть... vpk файлы нет, а те, что на скрине txt файлы да. В vpk файлах хранятся нужные для сервера файлы то, что раньше было в materials, models и так далее За 0 Против Решение
Vergito написал(а): Здраствуйте ! Могу ли я удалить эти файлы? и файлы pack01 , 02 и так далее ? Зачем они ? Удалить хочу , можно ? Нажмите, чтобы раскрыть... vpk файлы нет, а те, что на скрине txt файлы да. В vpk файлах хранятся нужные для сервера файлы то, что раньше было в materials, models и так далее
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,558 Реакции 5,051 26 Ноя 2021 #3 Vergito написал(а): Могу ли я удалить эти файлы? Нажмите, чтобы раскрыть... можешь, я разрешаю Vergito написал(а): и файлы pack01 , 02 и так далее ? Нажмите, чтобы раскрыть... и ещё папки bin и maps не забудь Vergito написал(а): Зачем они ? Нажмите, чтобы раскрыть... просто Vergito написал(а): Удалить хочу , можно ? Нажмите, чтобы раскрыть... твой сервер - твои правила Вообще те файлы так много места занимают. Некоторые аж 12кБ+ Но чтобы они не пересоздавались достаточно в server.cfg прописать вот это: server.cfg: // Отключение бэкапов каждого сыгранного раунда mp_backup_round_file 0 mp_backup_round_file_last 0 mp_backup_round_file_pattern 0 Сообщения автоматически склеены: 26 Ноя 2021 хотя м/б хватит и первого квара За 0 Против
Vergito написал(а): Могу ли я удалить эти файлы? Нажмите, чтобы раскрыть... можешь, я разрешаю Vergito написал(а): и файлы pack01 , 02 и так далее ? Нажмите, чтобы раскрыть... и ещё папки bin и maps не забудь Vergito написал(а): Зачем они ? Нажмите, чтобы раскрыть... просто Vergito написал(а): Удалить хочу , можно ? Нажмите, чтобы раскрыть... твой сервер - твои правила Вообще те файлы так много места занимают. Некоторые аж 12кБ+ Но чтобы они не пересоздавались достаточно в server.cfg прописать вот это: server.cfg: // Отключение бэкапов каждого сыгранного раунда mp_backup_round_file 0 mp_backup_round_file_last 0 mp_backup_round_file_pattern 0 Сообщения автоматически склеены: 26 Ноя 2021 хотя м/б хватит и первого квара
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 26 Ноя 2021 #4 Я bin и maps удалил , не работает ничего теперь Последнее редактирование: 26 Ноя 2021 За 0 Против
Chechnya Участник Сообщения 135 Реакции 34 26 Ноя 2021 #5 Vergito написал(а): Я bin и maps удалил , не работает ничего теперь Нажмите, чтобы раскрыть... Это было шутка-рофл-бессмыслица в словах человека сверху Переустанови сервер и всё будет работать За 0 Против
Vergito написал(а): Я bin и maps удалил , не работает ничего теперь Нажмите, чтобы раскрыть... Это было шутка-рофл-бессмыслица в словах человека сверху Переустанови сервер и всё будет работать
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 26 Ноя 2021 #6 traifel написал(а): Это было шутка-рофл-бессмыслица в словах человека сверху Переустанови сервер и всё будет работать Нажмите, чтобы раскрыть... Да я пошутил . Не настолько я тупой )) Новички могут повестись ... Тупая шутка За 0 Против
traifel написал(а): Это было шутка-рофл-бессмыслица в словах человека сверху Переустанови сервер и всё будет работать Нажмите, чтобы раскрыть... Да я пошутил . Не настолько я тупой )) Новички могут повестись ... Тупая шутка