Баг? Умираю в самом начале только я (mg,deathrun)

OzzyOne

Участник
Реакции
0
Баг? Умираю в самом начале только я (mg,deathrun) Другие игроки которые играют на моем серве не умирают, а я, только я умираю... Вот только начинается раунд и я самоубиваюсь моментально... Что делать? minigame которые с баннихопом типо соника и марио... и деатраны... ПОМОГИТЕ!!!!!!!

ludanik

Участник
Реакции
20
@OzzyOne, может у тебя бинды стоят на смерть? Кто-то решил над тобой пошутить. Пример бинда: bind w "kill". Следовательно на клавишу W ты будешь умирать.. возможно бинд стоит не на W, а на другие кнопки. Умираешь ТОЛЬКО на своем сервере?

OzzyOne

Участник
Реакции
0
Если скин нестандартный, то дело в нём. Оффтоп
СПАСИБО ПОМОГЛО! Можете дать пожалуйста ссылку на нормальные скины для кс го на свой сервер?( Ото везде такие лагнутые.... То магазин крашится, то умираешь вот так

pashek71

Участник
Реакции
43
СПАСИБО ПОМОГЛО! Можете дать пожалуйста ссылку на нормальные скины для кс го на свой сервер?( Ото везде такие лагнутые.... То магазин крашится, то умираешь вот так
на gamebanana.com/skins/cats/8008 только не ставь старые скины

pashek71

Участник
Реакции
43
А что в старых не то?) Наоборот поставил Tracer люди не могут в голову попасть даже :D
В старых другой скелет могут вызывать баги/краши/не работать и т.д. По поводу головы это да, часто бывает, хитбоксы в модельке кривые.

Сверху Снизу