Бан по подсети

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Привет всем!
Хочу узнать, если я заблокирую игрока по подсети, то это заданете кого-либо еще?
Нужно забанить нескольких игроков, они читерят, делают новый Steam аккаунт, рестартят модем (динамический IP видимо) и заходят.
IP начинается постоянно с одних и тех же цифр.

will_rock

Участник
Реакции
363
Привет всем!
Хочу узнать, если я заблокирую игрока по подсети, то это заданете кого-либо еще?
Нужно забанить нескольких игроков, они читерят, делают новый Steam аккаунт, рестартят модем (динамический IP видимо) и заходят.
Ну конечно некоторые игроки могут попадать под эту сеть. Но вряд ли ты потеряешь много онлайна из-за этих банов. и ты можешь разбанить подсеть через пару дней

mika

Участник
Реакции
641
Привет всем!
/24 ещё куда не шло , но если закинешь /16, то можно прилично так игроков потерять ( 65534 ).

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
А если /16, то сколько улетит?
Посмотри таблицу. Есть вероятность, что игроки того самого провайдера не смогут к тебе зайти на сервер. Поэтому лучше банить /24 подсеть, даже если придется делать это несколько раз.

Вложения

• subnet_chart (1).png
    subnet_chart (1).png
    27.7 КБ · Просмотры: 186

panikajo

Участник
Реакции
231
Привет всем!
Бан подсети это значит что ты банишь почти весь провайдер. Т.е люди например с провайдера HLmod, больше не зайдут на твой сервак.
Или разве что если у игрока внешний айпишник то бань его по внешнику , ну а если данимический то только подсеть или стимид.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Ой, я перепутал, хотел спросить про /24

panikajo

Участник
Реакции
231
Ой, я перепутал, хотел спросить про /24
sm_ban 89.169.0.0
Такой командой будут забанены все адреса начинающиеся на 89.169
Например
89.169.1.1
89.169.255.255
89.169.123.21
Еще варик - скачайте прогу HLSW, очень удобная вещь для управления серваками) (но только для тех кто знает ркон)

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
sm_ban 89.169.0.0
Такой командой будут забанены все адреса начинающиеся на 89.169
Например
89.169.1.1
89.169.255.255
89.169.123.21
Еще варик - скачайте прогу HLSW, очень удобная вещь для управления серваками) (но только для тех кто знает ркон)
Спасибо

Сверху Снизу