С 2019 стоят 3 токена . Что только я не ставил на сервер , только резинового члена не хватает на превью , ничего не банятВыдают ли сейчас Бан токена в 22 году?
Стоит ли покупать токены по 4 рубля? Или можно обойтись без того.
Не покупай токен, а создай свой, так как уже практически не банят ты сэкономишь 4 рубля... ОффтопВыдают ли сейчас Бан токена в 22 году?
Стоит ли покупать токены по 4 рубля? Или можно обойтись без того.
В теории, если я возьму токен с другого стим аккаунта (например нулевой аккаунт, где наиграно 10 часов), то в случае бана, отлетит тот аккаунт, к которому был привязан этот токен, верно?Токен стоит 4 рубля в месяц, а пользы от того, что вдруг неожиданно начнут снова банить и твой аккаунт будет обезопасен.
В теории, если я возьму токен с другого стим аккаунта (например нулевой аккаунт, где наиграно 10 часов), то в случае бана, отлетит тот аккаунт, к которому был привязан этот токен, верно?
Тогда, чтобы обезопасить себя, проще создать новый стим аккаунт и привязать его к серверу. Чем покупать за 4 рубля, да и тем более пока банов не выдают.
Сообщения автоматически склеены:
И да, что будет если всё-таки дадут бан токена. Какие будут ограничения у аккаунта?
Че ты несешь ? Какой 5 долларов , какие покупать прайм . Ты без прайма и с 0 стимом создаешь сервера ? Я за 3 года ни разу не получал бан . Зачем заморачиваться ?Да, отлетит тот аккаунт на котором создан токен привязанный к серверу.
Не вижу смысла создавать новый аккаунт на котором нужно привязать номер телефона (телефон должен быть не привязан к другим аккаунтам, так бан накладывается на все аккаунты), тратить 5 долларов, возможно нужно покупать прайм-статус CS:GO и должно отсутствовать любое ограничение на аккаунте (VAC, игровая блокировка и бан в сообществе), чтобы создать токен, так как проще купить 100 токенов за 400 рублей которых хватит на 8 лет при условии что токен используется для одного сервера. Последний раз было на моей памяти когда банили каждые 3 дня, то накладывались ограничения на аккаунт такие, что ты не можешь создавать токены больше никогда и 30 дней не можешь играть в CS:GO.
Че ты несешь ? Какой 5 долларов , какие покупать прайм . Ты без прайма и с 0 стимом создаешь сервера ? Я за 3 года ни разу не получал бан . Зачем заморачиваться ?
Условия которые ты описал , уже по стандарту выполнены 70% пользователями стим. Если еще брать факт того , что ты можешь позволить себе открыть сервер , то вряд ли у тебя этого нет...Требования к аккаунту
Чтобы иметь неограниченные права на аккаунте нужно потратить 5 долларов минимум.
- Ваш аккаунт Steam не должен быть заблокирован.
- Ваш аккаунт Steam должен иметь неограниченные права.
- К вашему аккаунту Steam должен быть прикреплен действующий номер телефона.
- На вашем аккаунте Steam должна быть игра, для которой вы создаёте аккаунт сервера.
- Вы можете создать до 1000 аккаунтов серверов игры.
Так как CS:GO бесплатна, возможно, прочитай и подчеркни это слово ВОЗМОЖНО для CS:GO нужно купить прайм-статус.
Это вы вообще к чему? Человек пишет о вновь созданном нулевым стим аккеУсловия которые ты описал , уже по стандарту выполнены 70% пользователями стим. Если еще брать факт того , что ты можешь позволить себе открыть сервер , то вряд ли у тебя этого нет...
Не представляю человека , который держит сервера , но не привязал телефон к аккаунту либо же не заплатил 5 $...
Зачем его вновь создавать ? В чем проблема взять токен со своего основного аккаунта ?Это вы вообще к чему? Человек пишет о вновь созданном нулевым стим акке
Зачем вопрос другой. Речь изначально шла о новом, вновь созданном аккаунтеЗачем его вновь создавать ? В чем проблема взять токен со своего основного аккаунта ?
В том, что если начнут снова банить токены, то твой аккаунт сразу отлетит в бан.Зачем его вновь создавать ? В чем проблема взять токен со своего основного аккаунта ?
Я о том же . Создал за 20 секунд и 3 года стоят уже . Меня не понимают видимо ... Лучше же геморой себе делать и покупать по 4 рубляНа сколько я знаю при бане токена аккаунт блокируют на определённый срок (что-то около месяца). Так что если и дадут бан, то это будет не так уж и фатально. Но токены на нём больше нельзя будет создавать.
Как по мне проще прописать свой токен, чем устанавливать TAU, регаться, пополнять и т.д.
Нет, лучше так, чтобы снова начали банить каждые 2 дня, а тебя забанили и тогда ты поймёшь весь смысл сказанных тут слов.Я о том же . Создал за 20 секунд и 3 года стоят уже . Меня не понимают видимо ... Лучше же геморой себе делать и покупать по 4 рубля
ОффтопНет, лучше так, чтобы снова начали банить каждые 2 дня, а тебя забанили и тогда ты поймёшь весь смысл сказанных тут слов.
Не вижу смысла продолжать эту тему, ответы топику даны и дальше уже ему выбирать каким способом пользоваться, а то тема перерастает в машню трусами и у кого писюн больше.