BAN за написание определённых фраз

• Автор темы console1988
  • Дата начала
C

console1988

Ребят помогите мне писать небольшой плагинчик (я так полагаю в 20 строчек)
Суть

Заходят некоторые "дэбэлы" и при убийстве или в начале раунда у них есть такая фишка

*УБИТ* Zeu$ : Stop being a noob! Get good with www.EZfrags.co.uk[ret]
*УБИТ* Zeu$ : If I was cheating, I'd use www.EZfrags.co.uk

Суть плагина такова:

Добавить чек чата и несколько регистраторов чтобы отслеживал там парочку фраз в сообщении

EZfrags.co.uk
If I was cheating

если игрок написал данное сообщение (ИГРОК)

то

sm_ban "ИГРОК" "0" "Auto-Ban_Cheat"

Буду благодарен, да и многим пригодится эта фишка

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
чек чата и несколько регистраторов чтобы отслеживал там парочку фраз в сообщении
PHP:
#pragma newdecls required

static const char ForbiddenPhrase[][] =
{
	"EZfrags.co.uk",
	"If I was cheating"
};

public void OnClientSayCommand_Post(int client, const char[] command, const char[] sArgs)
{
	if (client > 0)
	{
		for (int i; i < sizeof(ForbiddenPhrase); ++i)
		{
			if (StrContains(sArgs, ForbiddenPhrase[i], false) != -1)
			{
				ServerCommand("sm_ban \"%N\" 0 \"Auto-Ban_Cheat\"", client);
				break;
			}
		}
	}
}
Где ForbiddenPhrase - любое количество запрещаемых фраз (в кавычках, через запятую). Регистр букв для латиницы не важен (банит с любым сочетанием).

nick_name

Участник
Реакции
30
Он отлично работает на ксго, только его целесообразнее использовать как антимат конечно.
У этого плагина широкое применение. Мне например пришлось его ставить, коода на сервер повадились рекламщики заходить из враждующего сервера. И regex отлично справился с поставленной задачей. Так что отличный плагин, рекомендую. )

B

bigbrain911

@AlmazON, Вы же кодер и должны знать какие функции заложили в код, странный подход.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
@AlmazON, Вы же кодер и должны знать какие функции заложили в код, странный подход.
Не совсем, ибо консольная команда sm_ban подхватывается через SB, но при его неправильной работе либо basebans бан должен выдаваться.
Короче говоря - всё зависит каким образом, и чем именно ловиться консольная команда sm_ban, и при разном окружении плагинов результат будет разный. По этому - лучше проверить

Сверху Снизу