Обсуждение Банальный развод , или куда не надо ходить : worldhosts.ru / worldhosts.fun

Alraune

Участник
Реакции
52
Искала для себя не дорогой хостинг для создания тестового сервера . Слотов на 12 , с ботами , чисто для поиграться в скриптера , ну и скины потестить , перед тем как ставить на паблик. Наткнулась на вот это чУдо - worldhosts.ru
Коротко говоря зарегалась, перекинула немного денег, ну и стала заказывать сервер ( хватало на 11 слотов )
Сервер "не заказывался " часов 8 ( тупо была заблокирована функция 3 шаг , после выбора ресурса )
Утром таки обнаружила что сервер мне выделили :))- денежку сняли.
Дальше - еще интересней. FTP доступ не давался даже после ввода типа логина и типа пароля. После многих тЫков таки удалось . Даже успела зайти на сервер .
А через 10 минут сервер просто пропал . Вообще ))
При попытке войти в панель упр. - нет созданных серверов , хотя в личном кабинете ( смешно звучит, учитывая масштаб развода ) св Счетах сохранилась запись об оплате сервера
Что делает человек , когда понимает что его нае..ли???? Правильно . Пытается найти тех , кто убедит его в том что это не так :biggrin:
В связи с тем что тех.поддержака тм отвечала заранее заготовленной фразой нЕвПоПаД , естесНо попёхала я в их группу ВК ))
Комментарии на стене отключены , вопроса не задать - добавилась в беседу с громким названием Владельцы серверов CS:GO и CSS ))))
Немного отвела там душу . так как на пару минут показалось что всё это реально владельцы серверов , а не тупо массовка из совладельцев нае..тельного аЛя"хостинга"
Когда надоело читать про всё будет хорошо , послала их на х..й и вышла

Я всё это к чему...
Господа, если вам кажется что вас наёб..вают , будьте уверены - так оно и есть . И просто не дарите даже немного денег вот таким пид..расам ( славься, богатый и могучий Русский Язык! ))
upload_2018-3-29_17-32-4.png

Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Искала для себя не дорогой хостинг для создания тестового сервера . Слотов на 12 , с ботами , чисто для поиграться в скриптера , ну и скины потестить , перед тем как ставить на паблик. Наткнулась на вот это чУдо - worldhosts.ru
Коротко говоря зарегалась, перекинула немного денег, ну и стала заказывать сервер ( хватало на 11 слотов )
Сервер "не заказывался " часов 8 ( тупо была заблокирована функция 3 шаг , после выбора ресурса )
Дальше - еще интересней. FTP доступ не давался даже после ввода типа логина и типа пароля. После многих тЫков таки удалось . Даже успела зайти на сервер . А через 10 минут сервер просто пропал . Вообще )) При попытке войти в панель упр. - нет созданных серверов , хотя в личном кабинете ( смешно звучит, учитывая масштаб развода ) св Счетах сохранилась запись об оплате сервера
Что делает человек , когда понимает что его нае..ли?
Правильно . Пытается найти тех , кто убедит его в том что это не так :biggrin:
В связи с тем что тех.поддержака тм отвечала заранее заготовленной фразой нЕвПоПаД , естесНо попёхала я в их группу ВК ))
Комментарии на стене отключены , вопроса не задать - добавилась в беседу с громким названием Владельцы серверов CS:GO и CSS ))))
Немного отвела там душу . так как на пару минут показалось что всё это реально владельцы серверов , а не тупо массовка из совладельцев нае..тельного аЛя"хостинга"
Я всё это к чему...
Господа, если вам кажется что вас наёб..вают , будьте уверены - так оно и есть . И просто не дарите даже немного денег вот таким пид..расам ( славься, богатый и могучий Русский Язык! ))
Посмотреть вложение 29491
Оформите нормально. Текст очень сложно читать. Используйте абзацы.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
На сколько я знаю у них вчера произошел какой то сбой и все сервера(может не все) были скажем мягко - удалены.
Да, кстати, никогда не замечал у них рекламу другого хостинга, может таким образом они хотят перенаправить клиентуру туда... Конкретно на ourservers.ru.

vGJO5ZRFT_o.jpg

Alraune

Участник
Реакции
52
На сколько я знаю у них вчера произошел какой то сбой и все сервера(может не все) были скажем мягко - удалены.
Да, кстати, никогда не замечал у них рекламу другого хостинга, может таким образом они хотят перенаправить клиентуру туда... Конкретно на ourservers.ru.

vGJO5ZRFT_o.jpg
Перенаправить? А по моему это дочерний проект всё тех же хре..сосов . Ровно те же расценки и фантиковое оформление пустышки .

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Дальше - еще интересней. FTP доступ не давался даже после ввода типа логина и типа пароля. После многих тЫков таки удалось . Даже успела зайти на сервер . А через 10 минут сервер просто пропал . Вообще )) При попытке войти в панель упр. - нет созданных серверов , хотя в личном кабинете ( смешно звучит, учитывая масштаб развода ) св Счетах сохранилась запись об оплате сервера
Что делает человек , когда понимает что его нае..ли???? Правильно . Пытается найти тех , кто убедит его в том что это не так :biggrin:

Я всё это к чему...
Посмотреть вложение 29491
Самый первый сервер брал там, не доволен данным хостингом. ( Все заказалось быстро, фтп был ). Сервер падал, с вкс модом ( я хотел сделать вкс сервер, другого не хотел ). В тех поддержке не помогли нормально, много кратные переустановки не помогли, зря потратил деньги и время.
--- Добавлено позже ---
Самый первый сервер брал там, не доволен данным хостингом. ( Все заказалось быстро, фтп был ). Сервер падал, с вкс модом ( я хотел сделать вкс сервер, другого не хотел ). В тех поддержке не помогли нормально, многократные переустановки не помогли, зря потратил деньги и время.
*чистым с вкс модом тоже падал, настройка была нормальной.
--- Добавлено позже ---

vGJO5ZRFT_o.jpg
я после данного хостинга перешел на ourservers:ab:

Alraune

Участник
Реакции
52
Самый первый сервер брал там, не доволен данным хостингом. ( Все заказалось быстро, фтп был ). Сервер падал, с вкс модом ( я хотел сделать вкс сервер, другого не хотел ). В тех поддержке не помогли нормально, много кратные переустановки не помогли, зря потратил деньги и время.
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---

До настройки сервера дело даже не дошло. Сервер просто удалили из панели . ТП не отвечает. В вк отписались - ждите ответа от тп.
Жалко не те небольшие деньги что потратила, жаль Времени. Ну и хотелось бы предупредить людей
upload_2018-3-29_20-41-59.png
Посмотреть вложение 29497
upload_2018-3-29_20-39-38.png

Cryengine

Участник
Реакции
2
ну дайте IP своего сервера на том хосте. Заценим

Я там серверов не держу. Только периодически беру в аренду для тестов плагинов, моделей и т.д.
Почему не держу?
Сам по себе хостинг полное г..вно, но там посуточная аренда, поэтому это огромный плюс, что можно брать сервера на 1 на 2, 3,4 дня и т.д.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну у меня с этим хостом было так: заказал сервер CS:GO, установил MM&SM, включаю - не включается. Хе-хе, чистый сервер вообще без всего! Без всего, Карл! MM&SM из ПУ. Потом он включился и не выключался / не перезапускался)0
Нельзя там ничего брать. Вообще нельзя.
--- Добавлено позже ---
На DS-HOST, в принципе, для тестов можно брать. Правда, давно там не был

Alraune

Участник
Реакции
52
Я там серверов не держу. Только периодически беру в аренду для тестов плагинов, моделей и т.д.
Почему не держу?
Сам по себе хостинг полное г..вно, но там посуточная аренда, поэтому это огромный плюс, что можно брать сервера на 1 на 2, 3,4 дня и т.д.
Мой паблик на myarena уже 3 года , там же периодически хостю сервер под тесты , т.к как скучно одно и тоже и хочется поигратьСя с модами и прочим :р
Но боты на myarenЕ доступны только в тариф ПРО , а миним. тариф Про там - 700 рублей . В посл время для меня это стало дорого.. Вот и ищу более менее надежный не дорогой хост

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Таже история, сказали переустановить сервер .
К стати заметил, что сервер мог запускаться только на даст2, авп, или другие карты просто не стартовали )

Черная вдова

Участник
Реакции
670
--- Добавлено позже ---

--- Добавлено позже ---

На ourseevers тоже вкс был? Падал? Просто мне известно что wcs от страйкера кеширует файлы на configexecuted, что может вызывать краши без gotv

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Alraune,
Могу вам бесплатно дать тестовый сервер, с учетом если у вас белый динамический или белый статический ip (чтобы ваш ip не был за nat-ом вашего провайдера), иначе не сможете по фтп подключится.

Alraune

Участник
Реакции
52
Ну у меня с этим хостом было так: заказал сервер CS:GO, установил MM&SM, включаю - не включается. Хе-хе, чистый сервер вообще без всего! Без всего, Карл! MM&SM из ПУ. Потом он включился и не выключался / не перезапускался)0
Нельзя там ничего брать. Вообще нельзя.
--- Добавлено позже ---
На DS-HOST, в принципе, для тестов можно брать. Правда, давно там не был
Согласна. Там раскручиваться смысла нет ( хз что за железо дают , сервер долго запускается , перезапуск странный , кажется сервер периодически уходит в гибернацию , после чего оч долго просыпается) , но для тестового попробую
@Alraune,
Могу вам бесплатно дать тестовый сервер, с учетом если у вас белый динамический или белый статический ip (чтобы ваш ip не был за nat-ом вашего провайдера), иначе не сможете по фтп подключится.
Спасибо за участие , но уже нашла кое что более менее подходящее не дорого . Когда удостоверюсь в том что это то что нужно - отпишусь в топе. Пока рано

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Согласна. Там раскручиваться смысла нет ( хз что за железо дают , сервер долго запускается , перезапуск странный , кажется сервер периодически уходит в гибернацию , после чего оч долго просыпается) , но для тестового попробую

Спасибо за участие , но уже нашла кое что более менее подходящее не дорого . Когда удостоверюсь в том что это то что нужно - отпишусь в топе. Пока рано
Может и глупый вопрос, но почему бы просто не держать сервер на домашнем ПК?

Alraune

Участник
Реакции
52
Может и глупый вопрос, но почему бы просто не держать сервер на домашнем ПК?
Вопрос ни разу не глупый . Не умею ) Пробовала когда то, но все осталось на стадии открытия портов. Да и железо слабое. Трудно было бы обьективно проверить стабильность настроек мода или плагина ( для дальнейшего использования ) при непрерывающихся фризах и обрывах.

will_rock

Участник
Реакции
363
Вопрос ни разу не глупый . Не умею ) Пробовала когда то, но все осталось на стадии открытия портов. Да и железо слабое. Трудно было бы обьективно проверить стабильность настроек мода или плагина ( для дальнейшего использования ) при непрерывающихся фризах и обрывах.

У меня вообще такое чувство что все эти хосты 1 чел держит)) ourserve... /ds-ho... / onegam... / wordho... Ибо качество и поддержка там всегда одинаковой была и панельки одинаковые

Сверху Снизу