Borzoff Участник Сообщения 7 Реакции 0 2 Май 2022 #1 Операционная система Linux Как убрать банихоп на ранних таймингах, Vip Bhop
Rolzzandik Участник Сообщения 492 Реакции 234 2 Май 2022 #2 Переделать плагин/взять другой За 0 Против
Borzoff Участник Сообщения 7 Реакции 0 2 Май 2022 #3 Rolzzandik написал(а): Переделать плагин/взять другой Нажмите, чтобы раскрыть... а на какой можно поменять, просто у меня VIP BHOP от KOROVKA За 0 Против
Rolzzandik написал(а): Переделать плагин/взять другой Нажмите, чтобы раскрыть... а на какой можно поменять, просто у меня VIP BHOP от KOROVKA
Rolzzandik Участник Сообщения 492 Реакции 234 2 Май 2022 #4 Borzoff написал(а): а на какой можно поменять, просто у меня VIP BHOP от KOROVKA Нажмите, чтобы раскрыть... Понятия не имею какой имеет требуемый функционал Гугл в помощь емае!!! Ну или поправить плагин. Там буквально 3 строчки добавить За 0 Против
Borzoff написал(а): а на какой можно поменять, просто у меня VIP BHOP от KOROVKA Нажмите, чтобы раскрыть... Понятия не имею какой имеет требуемый функционал Гугл в помощь емае!!! Ну или поправить плагин. Там буквально 3 строчки добавить
Marty Участник Сообщения 268 Реакции 105 2 Май 2022 #5 Модуль плагина - VIP BHOP Дает возможность использовать автоматическую распрыжку - Баннихоп. BunnyHop - Непрерывные прыжки для увеличения скорости передвижения. hlmod.ru Сообщения автоматически склеены: 2 Май 2022 В исходнике поменяешь время и вообще песня будет За 1 Против
Модуль плагина - VIP BHOP Дает возможность использовать автоматическую распрыжку - Баннихоп. BunnyHop - Непрерывные прыжки для увеличения скорости передвижения. hlmod.ru Сообщения автоматически склеены: 2 Май 2022 В исходнике поменяешь время и вообще песня будет