Баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Андрей подскажи за что меня банят уже раз 5 был забанен на твоем сайте ничего не краду ничего нигде не размещаю занимаюсь лишь игровым хостингом, захожу иногда почитать новости и решение некоторых возникающих проблем

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
И какие же аккаунты?
Плюс, повторная регистрация запрещена. Есть форма обратной связи.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Игорь Федосеев 427717514, А зачем ты столько логинелся? Юзай теперь этот логин с которого пишешь. Остальные нет смысла разбанивать.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Игорь Федосеев 427717514, просто зарегайся нормально и не парься, а остальные аки пусть забанят.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Серый™, следующая "нормальная рега" может быть для него фатальной!

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
kv.acid, пусть свяжется напрямую с модером, и все его такие аки забанят и после этого сделает новый уже напрямую, а не через олпен ид.

kv.acid

Участник
Реакции
755
пусть свяжется напрямую с модером, и все его такие аки забанят и после этого сделает новый уже напрямую, а не через олпен ид.
А зачем ты столько логинелся? Юзай теперь этот логин с которого пишешь. Остальные нет смысла разбанивать.
Серег думаю тут не двусмысленно я написал :)

Реакции
3
Одна из возможностей попасть в бан это мультиакки! Как раз твой вариант!

этого не было, вот мне и стало интересно как я такой безобидный юзер попал в бан))) ладно буду с этого сидеть пока:)

kv.acid

Участник
Реакции
755
ладно буду с этого сидеть пока
Ты наверно не понял, я имел ввиду, что если ты создашь еще акк то заблокируем все и дальше будем блокировать тебя.
Такой простой блин, насоздавал кучу акков и таким девственным прикинулся ... ТТ

Реакции
3
Ты наверно не понял, я имел ввиду, что если ты создашь еще акк то заблокируем все и дальше будем блокировать тебя.
Такой простой блин, насоздавал кучу акков и таким девственным прикинулся ... ТТ

:no: да как бы я их создавал если я всегда с одного сижу

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Андрей подскажи за что меня банят уже раз 5 был забанен на твоем сайте
этого не было, вот мне и стало интересно как я такой безобидный юзер попал в бан))) ладно буду с этого сидеть пока
да как бы я их создавал если я всегда с одного сижу
Оффтоп
Сам себе не противоречь, ага.

Реакции
3
Оффтоп
Сам себе не противоречь, ага.

дак тема то пошла изначально из за того что я 1й раз бан получил естественно админы сайта никак не отреагировали а я писал андрею в vk по срочной нужде я зарегался 2й раз, потом то понятно начали банить за акк, ладно вобщем проехали я уже писал что буду сидеть с этого акк с которога щас сижу, просто я сам держу много сайтов и много лет есть опыт, поэтому нет смысла банить людей за повторные реги лучше разобраться с проблемой по нормальному так как если надо юзер будет регать 100 акк чтоб получить инфу на разные емейл и сразных ip и этого не избежать

kv.acid

Участник
Реакции
755
просто я сам держу много сайтов и много лет есть опыт, поэтому нет смысла банить людей за повторные реги лучше разобраться с проблемой по нормальному так как если надо юзер будет регать 100 акк чтоб получить инфу на разные емейл и сразных ip и этого не избежать
Спасибо, научил нас жить. Иди уже с миром, мы все тебя услышали, надеюсь и ты нас услышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу