Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторые пропы сами по себе существуют только в течении одного раунда и их не требуется удалять с карты.
Ну и ещё: я бы создавал менюшки при запуске плагина, а при смене карты (когда читается конфиг) только пересоздавал их (не все, конечно, но с многими так можно поступить, кмк).
И ещё: if(!IsModelPrecached(model)) PrecacheModel(model);можно заменить на PrecacheModel(model);, т.к. если моделька была добавлена в кэш, то функция PrecacheModel() просто вернёт индекс который присвоен этой модельке ранее.
Сообщения автоматически склеены:
Для функции IsPlayerSurv() лучше бы при запуске плагина определить для какой игры был запущен плагин (заявлена поддержка не только L4D).
Потому что выжившие в команде 2 только в L4D/L4D2. В CS:S выжившие в зомбимодах как правило в команде 3.
Ну и бот ли игрок можно определять после определения в какой команде игрок.
Да и вообще в плагине этот код не имело смысла выносить в отдельную функцию, т.к. используется всего один раз (в CallMenuBS())
Кроме того название меню "Ротация объекта" лучше бы поменять на "Поворот" или "Вращение", т.к. в русском языке "Ротация" - это несколько иное.
Глянул исходники оригинала: написано на уровне FSA (т.е. говнокод чуть менее, чем полностью).
Некоторые пропы сами по себе существуют только в течении одного раунда и их не требуется удалять с карты.
Ну и ещё: я бы создавал менюшки при запуске плагина, а при смене карты (когда читается конфиг) только пересоздавал их (не все, конечно, но с многими так можно поступить, кмк).
И ещё: if(!IsModelPrecached(model)) PrecacheModel(model);можно заменить на PrecacheModel(model);, т.к. если моделька была добавлена в кэш, то функция PrecacheModel() просто вернёт индекс который присвоен этой модельке ранее.
Для функции IsPlayerSurv() лучше бы при запуске плагина определить для какой игры был запущен плагин (заявлена поддержка не только L4D).
Потому что выжившие в команде 2 только в L4D/L4D2. В CS:S выжившие в зомбимодах как правило в команде 3.
Ну и бот ли игрок можно определять после определения в какой команде игрок.
Да и вообще в плагине этот код не имело смысла выносить в отдельную функцию, т.к. используется всего один раз (в CallMenuBS())
Кроме того название меню "Ротация объекта" лучше бы поменять на "Поворот" или "Вращение", т.к. в русском языке "Ротация" - это несколько иное.
Теперь когда меню открыто а игрок умер, при нажатии на пункт оно закроется.
Администраторам в удалении объектов доступен 3 пункт удалить объект на который смотрит. При этом можно удалять entity объекты карты
Исправлено когда игрок в игре не L4D 1 & 2 не мог открыть меню !bs находясь в команде 3 (CS_TEAM_CT)
Исправлено когда перемещение объекта без выбора значения смещения не перемещало предмет.
В проверке валидности энтити под прицелом проверяется, чтобы индекс был больше, чем MaxClients?
А что выдаёт проверка if(GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead2 || Engine_Left4Dead) в CS:S, интересно?
Первый раз такую запись вижу. Подозреваю, что результат всегда true.
Вообще я когда-то писал себе плагин для управления пропами на карте (перемещение, вращение, копирование). Получилось вот такое (это не финальная версия, у меня потом ещё несколько билдов было и самая свежая вообще на 5 файлов разбита, 954 строк кода суммарно). Последний билд в октябре 2021г. делал.
В проверке валидности энтити под прицелом проверяется, чтобы индекс был больше, чем MaxClients?
А что выдаёт проверка if(GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead2 || Engine_Left4Dead) в CS:S, интересно?
Первый раз такую запись вижу. Подозреваю, что результат всегда true.
Вообще я когда-то писал себе плагин для управления пропами на карте (перемещение, вращение, копирование). Получилось вот такое (это не финальная версия, у меня потом ещё несколько билдов было и самая свежая вообще на 5 файлов разбита, 954 строк кода суммарно). Последний билд в октябре 2021г. делал.
игроки это тоже Entity и когда я не проверял MaxClients < Ent то мог удалить бота и игрока (его кикало с сервера) и мог его переместить и так далее.
По поводу if(GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead2 || Engine_Left4Dead) если игра l4d1 или l4d2 то g_bGameLeft4Dead = true; в объявлении всегда bool без точного указания = false
По поводу if(GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead2 || Engine_Left4Dead) если игра l4d1 или l4d2 то g_bGameLeft4Dead = true; в объявлении всегда bool без точного указания = false
Я не про это.
Мне интересно оно работает как if((GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead2) || true) или как if(GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead2 || GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead)
Никогда такой записи не видел. =)
Ну так я про то же: чтобы нельзя было удалить энтити игрока даже случайно.
Я не про это.
Мне интересно оно работает как if((GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead2) || true) или как if(GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead2 || GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead)
Никогда такой записи не видел. =)
public void OnPluginStart()
{
EngineVersion ev = GetEngineVersion();
if(ev == Engine_Left4Dead || Engine_Left4Dead2)
{
if(ev == Engine_Left4Dead)
{
PrintToServer("Игра Left 4 Dead 1 Plugin start");
}
else if(ev == Engine_Left4Dead2)
{
PrintToServer("Игра Left 4 Dead 2 Plugin start");
}
}
else PrintToServer("Это не игра Left 4 Dead 1 или 2");
PrintToServer("Игра: %i", view_as<int>(ev));
}
Engine_Left4Dead - это 4
Engine_Left4Dead2 - это 7
Таки код читается как if((GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead) || true).
public void OnPluginStart()
{
EngineVersion ev = GetEngineVersion();
if(ev == Engine_Left4Dead || Engine_Left4Dead2)
{
if(ev == Engine_Left4Dead)
{
PrintToServer("Игра Left 4 Dead 1 Plugin start");
}
else if(ev == Engine_Left4Dead2)
{
PrintToServer("Игра Left 4 Dead 2 Plugin start");
}
}
else PrintToServer("Это не игра Left 4 Dead 1 или 2");
PrintToServer("Игра: %i", view_as<int>(ev));
}
Engine_Left4Dead - это 4
Engine_Left4Dead2 - это 7
Таки код читается как if((GetEngineVersion() == Engine_Left4Dead) || true).