бесячий пробел в конце выделенного текста

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
важнейший вопрос этого дня
когда выделяешь текст двойным нажатием левой кнопкой мыши, винда выделяет текст с пробелом в конце.
не важно откуда, где когда и какие данные.
когда дважды щелкаешь по тексту, в конце винда еще выделяет пробел. когда делаешь ctrl+c потом ctrl+v вечно бесит этот пробел.
как его убрать?)

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
double-click -- > shift+arrow_left
пробел идет - как продолжение текста, текст после которого предусмотрен, как следующий перед текущим
ставь макросы какие нибудь или хоткеи, я хз какие еще варианты

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
double-click -- > shift+arrow_left
я так и делаю) просто устал от лишних движений
пробел идет - как продолжение текста, текст после которого предусмотрен, как следующий перед текущим
ставь макросы какие нибудь или хоткеи, я хз какие еще варианты
ну вот я и думаю как лучше поступить может кто уже заморачивался с этим

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
важнейший вопрос этого дня
когда выделяешь текст двойным нажатием левой кнопкой мыши, винда выделяет текст с пробелом в конце.
не важно откуда, где когда и какие данные.
когда дважды щелкаешь по тексту, в конце винда еще выделяет пробел. когда делаешь ctrl+c потом ctrl+v вечно бесит этот пробел.
как его убрать?)
Если выделение вручную не вариант, то пожалуй самый удобный вариант это во время второго клика по слову не отпускай кнопку мыши, а просто чу-чуть сдвинь мышку влево или вправо. Со временем это даже получится делать так быстро, что будет казаться что ты двойным кликом действительно выделяешь без пробела.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Если выделение вручную не вариант, то пожалуй самый удобный вариант это во время второго клика по слову не отпускай кнопку мыши, а просто чу-чуть сдвинь мышку влево или вправо. Со временем это даже получится делать так быстро, что будет казаться что ты двойным кликом действительно выделяешь без пробела.
о интересно
действительно работает)

надо еще вариантов!

Сверху Снизу