Бесплатное оформление от Lomtik

Lomtik

Участник
Реакции
39
● Приветствую, хотел бы поделится с вами сливом одним из свободных оформлений группы ВК по тематике CS:GO

В него входит:
1) Баннер - 2 варианта
2) Аватарка
3) Товары

● В архиве приложено изображение показывающее оформление уже в поставленном в виде..
● Если вы далекий человек в фотошопе и вам понравилось это оформление, за небольшую сумму я рад помочь с внедрением некоторых частей.

● Если вам понравилось данное оформление, то не забудь поддержать автора своей реакцией!)

Вложения

• Оформление by Lomtik.png
    Оформление by Lomtik.png
    2 МБ · Просмотры: 123
  • Оформление by Lomtik.rar
    135.1 МБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
● Приветствую, хотел бы поделится с вами сливом одним из свободных оформлений группы ВК по тематике CS:GO

В слив входит:
1) Баннер - 2 варианта
2) Аватарка
3) Товары

● В архиве приложено изображение показывающее оформление уже в поставленном в виде..
● Если вы далекий человек в фотошопе и вам понравилось это оформление, за небольшую сумму я рад помочь с внедрением некоторых частей.
● Так же, вы можете заказать индивидуальное оформление для своего проекта, написав в личные сообщения группы: Lomtik ● Графический дизайнер! | VK

● Если вам понравилось данное оформление, то не забудь поддержать автора своей реакцией!)
Какая робкая реклама..
1. Ну коль это слив, то может исходники фотошопа приложите, а то одна картинка пнг и всё
2. С каких пор выложить материал в паблик это слив? По идеи слив, это когда чей то приват другой человек выкидает, а тут как понимаю автор сам выкладывает
3. Чисто интересно расположение.. Это либо в ресурсы, либо в раздел предложения что ли..

zokix

Добрая душа
Реакции
95
Какая робкая реклама..
1. Ну коль это слив, то может исходники фотошопа приложите, а то одна картинка пнг и всё
2. С каких пор выложить материал в паблик это слив? По идеи слив, это когда чей то приват другой человек выкидает, а тут как понимаю автор сам выкладывает
3. Чисто интересно расположение.. Это либо в ресурсы, либо в раздел предложения что ли..
1. На кой вам архив с четырьмя psd файлами
2. На сколько я знаю это оформление было сделано на заказ, но заказчик отказался от него из за того, что ему сделали якобы лучше
3. Более подходящих разделов для оформления на этом форуме вроде бы нет, как ресурс я думаю это не пройдет

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Какая робкая реклама..
1628368142723.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
1. На кой вам архив с четырьмя psd файлами
А на кой одна пнгэшка?
2. На сколько я знаю это оформление было сделано на заказ, но заказчик отказался от него из за того, что ему сделали якобы лучше
Ну опять же тогда это просто выложил в паблик

Ну таки это появилось уже после моего сообщения как бы, смотрите время моего сообщения и время редактирования первого сообщения этой темы

Lomtik

Участник
Реакции
39
А на кой одна пнгэшка?

Ну опять же тогда это просто выложил в паблик

Ну таки это появилось уже после моего сообщения как бы, смотрите время моего сообщения и время редактирования первого сообщения этой темы
На счет трактовки слив, возможно вы правы, по этому сменил название на (Бесплатное оформление от меня)

Сверху Снизу