Предлагаю Бесплатный хостинг под FastDl

code++

Участник
Реакции
129
И так вариант может кто знал может нет, free.1gb.ru регистрируемся ждем активации аккаунта, после вам доступен хост с гигабайтом памяти под файлы хостом пользуюсь год нариканий нет. небольшая статистика за январь месяц с 1 по 19 число.
Уникальные посетители 27785
Количество визитов 31178
Страницы 4576526
Хиты 4576695
Объем 1130.40 ГБ

Последнее редактирование:
B

bigbrain911

code++, заманчиво, но в чем подвох то, точнее в чем выгода бесплатной раздачи ресурсов?

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
code++, пиар непрямой и ненавязчивый, это просто промо, если можно так сказать.
Ссылка ресурса, где можно заказать хостинг, находится в подписи, в адресе мыла для тех.поддержки.

code++

Участник
Реакции
129
code++, пиар непрямой и ненавязчивый, это просто промо, если можно так сказать.
Ссылка ресурса, где можно заказать хостинг, находится в подписи, в адресе мыла для тех.поддержки.

Ахаха помогай после такого людям. Поиск прочекай по поводу вопросов fasdl (подскажите где взять и так далее)
Смысл мне спрашивать тут про сервера писать плагины, модули если я действую от какого то хостинга как было сказано выше пиарю

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
code++, та не, чувак, остынь :)

Всё ок, для фастдл такая тема - самое оно ;)

Но вот что-то важное/личное и т.д. я бы не рискнул хранить на таком сервисе - мало ли, кто и зачем может в файлах ковыряться. Никакого лицензионного соглашения я так и не нашёл у них.

Добавлено через 1 минуту
code++, и да - никто ж не говорит, что именно ТЫ пиаришь ресурс :)
Перечитай ещё раз тему...

M

MihailM

code++,Спасибо опробуем , вопрос проживет ли данный проект 2года :)
еще раз спасибо .

B

bigbrain911

Все хорошо, но без ошибок позволяет кидать не больше чем в 3 потока, из обещанных 100 мб выжал всего 25, для быстрой загрузки файлов не очень подходит, в виду отсутствия нормальной скорости, думаю не нужно объяснять что будет с онлайном, а так как файлопомойка или апдерйтер для клиентов игр вполне сойдет.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Проблема решена!

sv_downloadurl "http://net2ftp.ru/node0/*@mail.ru/DR/" -- Добавил в конце /
sv_consistency 1 --- Убрал это
sv_allowupload 1
sv_allowdownload 1

Добавлено через 8 минут
Опа, а карты не качает всё равно...

Марина

Участник
Реакции
4
нужен бесплатный хостинг fastdl, сейчас файлы хостятся на сервере со средней скоростью, был и google drive, всё медленное, нужна скорость как на UCOZ но там ограничения в уровнях папок до 4 уровня.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@Марина, просто арендуй нормальный хостинг. В погоне за халявой никто ничего нормально не находит. К тому же шейред хостинг уже давно стал чем-то сверх доступным.

Марина

Участник
Реакции
4
@Марина, просто арендуй нормальный хостинг. В погоне за халявой никто ничего нормально не находит. К тому же шейред хостинг уже давно стал чем-то сверх доступным.
я уверена что есть такой, просто надо найти, или очнь дешевый 10-20 рублей в месяц

code++

Участник
Реакции
129
Есть еще вариант бесплатного, на выходном буду распишу все... Ждите парни.
ШАПКУ ОБНОВИЛ

Lizardov

Участник
Реакции
5
Госпади 85 рублей лень заплатить? _hoster.ru (не реклама)
--- Добавлено позже ---
Да кстати там даже не нужно и домен покупать

Сверху Снизу