Иконка ресурса

[Blocker] FlashBang $2000$ 1.0

babka68

Участник
Реакции
978
  • Автор ресурса

DarkerZ

Участник
Реакции
214
А не проще их просто удалить? И нагрузка на сервер меньше будет(- edict, -спам хука, когда игрок стоит во флешке), оно интересно, когда ты хочешь ограничить количество на команду или кому-то определённому запретить, а так лучше просто флешку удалить через стриппер
C-подобный:
filter:
{
    "classname" "weapon_flashbang"
}
есть ещё вариант со spawnflags 2, знаю что в cs2 это работает, на других движках не проверял

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
410
А не проще их просто удалить? И нагрузка на сервер меньше будет(- edict, -спам хука, когда игрок стоит во флешке), оно интересно, когда ты хочешь ограничить количество на команду или кому-то определённому запретить, а так лучше просто флешку удалить через стриппер
C-подобный:
filter:
{
}
есть ещё вариант со spawnflags 2, знаю что в cs2 это работает, на других движках не проверял
О нагрузке стоит говорить не из-за самого факта наличия хуков вроде SDKHook_WeaponCanUse, а из-за логики внутри них. В данном случае я не вижу поводов переживать о нагрузке. В целом согласен с вами: можно удалить weapon_flashbang в начале раунда и запретить их покупку, что позволит избежать накладных расходов, однако в этом нет крайней необходимости.

DarkerZ

Участник
Реакции
214
можно удалить weapon_flashbang в начале раунда и запретить их покупку, что позволит избежать накладных расходов
Или как вариант килять энтитю при спавне, но лучше запретить покупать флешки и почистить их с карты.
Сообщения автоматически склеены:

Ну и никто не говорил, что хуки это плохо, просто применять их нужно там, где это необходимо

babka68

Участник
Реакции
978
  • Автор ресурса
C-подобный:
filter:
{
}
Проще, но возможно не у всех он установлен, поэтому пусть будет для того % людей)

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
60
C-подобный:
filter:
{
}
А какой смысл убирать через стрипер? Да, оно уберет с карты но в магазине все равно же будут флешки закупать.

DarkerZ

Участник
Реакции
214
А какой смысл убирать через стрипер? Да, оно уберет с карты но в магазине все равно же будут флешки закупать.
Это зависит от того, что необходимо создателю сервера - можно поставить запрет на покупку, цену изменить, удалять при спавне или же вообще удалить байзону

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
60
Это зависит от того, что необходимо создателю сервера - можно поставить запрет на покупку, цену изменить, удалять при спавне или же вообще удалить байзону
Ну принципы как вариант) я на 2000 картах раньше полностью ограничивал. А то есть такие забегут куплять флеш и кидаю и игрокам не нравилось.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
279
C-подобный:
filter:
{
}
Спасибо,использовал ваш вариант.
Хотя многие плагины не работали,были некоторые конфликты.
Единственный плагин помог от [babka68] который работал как надо.

Есть где-то почитать,за разные команды для стриппера?
Заранее благодарю!

DarkerZ

Участник
Реакции
214
Есть где-то почитать,за разные команды для стриппера?
есть официальная документация, а все параметры(keyvalue) можно посмотреть в hammer/vmf/entspy

add: - добавить энтитю
filter: - удалить энтитю/и
modify: - редактировать параметры(keyvalue)/аутпуты(Input/Outputs)
|_ match: - значения параметров(keyvalue) энтити для выборки (hammerid/classname и другое)
|_ replace: - заменить параметр(keyvalue) у выбранных энтитей (НЕ подходит для инпутов)
|_ delete: - удалить аутпуты(Input/Outputs)/заменить на параметр(keyvalue) по умолчанию(насчёт заменить не уверен)
|_ insert: - добавить аутпуты(Input/Outputs)/заменить параметр(keyvalue)

Ещё забыл упомянуть по энтитям и их параметрам/инпутам есть официальная от валв документация, хотя и не особо удобная Ентити

Сверху Снизу