Blocker Passes + HalfTime TeamSwitch

666FoX666

Участник
Реакции
210
Здравствуйте! Собственно проблемы возникают с этими двумя плагинами скачанными с данного форума:
1) Blocker Passes. Периодически "слетает" дефолтный файлик по расположению пропсов на дасте. От каких вещей это зависит я не приметил. Просто периодически такое на сервере. Причём лечится это тоже странными способами. Сейчас попытаюсь описать: когда подобная тема происходит, файл de_dust2.txt (addons/data/blocker_passes) оказывается пустым, т.е. вот с таким содержанием
C-подобный:
"blocker_passes"
{
}
Если я перекидываю из дефолтной сборки плагина на свой сервер с заменой всю папку blocker_passes (с заменой) в файле de_dust2.txt записана инфа о пропсах, но при рестарте сервера файл снова оказывается пустым. НО, если переместить с заменой именно этот файлик de_dust2.txt, то при рестарте все пропсы снова возвращаются на место. И так до нового косяка. Никаких эррор логов от плагина нет
2) На время поставил плагин Halftime Teamswitch. После того как я его убрал, началась такая фишка, при заходе на сервер скачивается несуществующий файл sound/gem_sound/teamswitch.mp3. Как это можно убрать, ведь плагина то на сервере нет

Помогите, пожалуйста, исправить эти косяки. Заранее спасибо!

KapaT

Эгоист
Реакции
535
1.Поставь на файл только чтение
2.Кеш качается у новых игроков етой скачки не будет

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Round end Sounds тему смотри там эта проблема обсуждалась.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Round end Sounds тему смотри там эта проблема обсуждалась.

Ну ладно, допустим. Спасибо большое!

А не могли бы Вы мне ещё кое что подсказать: у меня постоянно спорят 2 плагина teamswitch и уже указанный выше teamswap. Если на сервере оба плагина - у teamswitch в админке слетает позиция и русский перевод. Не знаете как их подружить? Ну или какой нибудь альтернативный плагин teamswap есть?

666FoX666

Участник
Реакции
210
Появилась новая проблема с BlockerPasses. После того, как на сервере 5х5 и больше игроков, проходы открываются, но когда игроков становится снова меньше чем 5х5 - проходы не закрываются обратно. Как это поправить?

666FoX666

Участник
Реакции
210
Может быть другие права на de_dust2.txt надо выставить?

666FoX666

Участник
Реакции
210
Права выставляются что б файл не нельзя было изменить
твоя проблема с плагином или настройкой.

Вот настройки, ничего тут критического нет.
// This file was auto-generated by SourceMod (v1.4.6)
// ConVars for plugin "Blocker_passes.smx"

// Тип отображения сообщений (0 - HUD, 1 - Чат)
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_bp_amode "1"

// 1|0 Включить/Выключить сообщения плагина о статусе блокировки
// -
sm_bp_anonce "1"

// 1|0 Включить/Выключить автоматическое сохранение пропсов в конце каждого раунда
// -
// Default: "0"
sm_bp_autosave "1"

// Включить/Выключить авто обновление.
// -
// Maximum: "255.000000"
sm_bp_autoupdate "0"

// 1|0 Включить/Выключить плагин
// -
sm_bp_enable "1"

// 1|0 Включить/Выключить меню управления плагином в игре
// -
sm_bp_enableadmmenu "1"

// Минимальное кол-во игроков для автомат. удаления ВСЕХ пропсов, блокирующих проход
// -
// Default: "10"
// Maximum: "64.000000"
sm_bp_minplayer "10"

// 1|0 Включить/Выключить подсчёт ТОЛЬКО игроков из команды КТ для решения о блокировке
// -
sm_bp_onlyct "0"

Добавлено через 45 секунд
Просто постоянно лечить рестартами - тоже не комильфо

Последнее редактирование:

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
У меня такая же проблема с Blocker Passes на CS GO. То файлы с предметами обнуляются, то проходы не закрываются (если меньше 5х5).. Никто ответа так и не дал. Те же Модераторы просто тупо игнорят и всё.
Самое чудное то, что меню открывается, предметы создаются, сохраняются, а потом просто обнуляется файл.

666FoX666

Участник
Реакции
210
У меня такая же проблема с Blocker Passes на CS GO. То файлы с предметами обнуляются, то проходы не закрываются (если меньше 5х5).. Никто ответа так и не дал. Те же Модераторы просто тупо игнорят и всё.
Самое чудное то, что меню открывается, предметы создаются, сохраняются, а потом просто обнуляется файл.
Вот те варианты, которые мне помогли (не знаю точно, какой из них, но всё таки больше на 2 думаю):
1) Обновил Blocker Passes до самой последней
2) sm_bp_autosave 0

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
Вот те варианты, которые мне помогли (не знаю точно, какой из них, но всё таки больше на 2 думаю):
1) Обновил Blocker Passes до самой последней
2) sm_bp_autosave 0
2 параметр что это такое и где конкретно его прописывать?

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
Ну, батенька, Вы и даёте. Плагин устанавливаете, а где его конфиг - не знаете? Вот путь cfg/sourcemod/Blocker.cfg, там будет этот квар
Тебе, возможно, помогло отключения автосохранения пропсов? Что имеется в виду под сохранением пропсов в конце каждого раунда? Ведь мы один раз их сохранили, потом они ставятся/удаляются в зависимости от кол-ва игроков.. В чем суть сохранения пропсов этой функцией?

Сверху Снизу