Иконка ресурса

Blocker passes 1.2.5

Satan

Участник
Реакции
338
Смотрю моя работа все еще востребована.. На днях займусь новым обновлением плагина. Постараюсь изучить всю тему и проанализировать все описанные ошибки, учесть все замечания и предложения.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Satan777, согласен с KorDen, насчет Blocker passes .

Последнее редактирование модератором:

Satan

Участник
Реакции
338
Все посмотрю, продумаю. Через пару дней начну работу.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Я просто оставлю это здесь.

Кстати, для цветов есть KvGet(Set)Color, вместо всяких "nemegostroka"

Вложения

• passblock.sp
    1.9 КБ · Просмотры: 32

Satan

Участник
Реакции
338
KorDen, на тот момент когда я писал плагин KvColor не работал должным образом. Сейчас, может быть, это исправили. Посмотрим.

Оффтоп

KorDen

Реакции
1,424
Я вроде просил не умничать по поводу кода?. Если я так сделал - значит я считал это наиболее верным решением на тот момент. (Это так, отступление от темы)

А я прям критикую так твой код? Я предложил варианты оптимизации, а то что выложил - это фактически суть плагина, которая прекрасно работает без кучи всего остального, которое было в изначальном коде. Если взглянешь на эти темы - http://hlmod.ru/forum/tags/KDLP.html - думаю тогда комментарии не будут требоваться

Satan

Участник
Реакции
338
KorDen, без обид. Я никого этим не хотел обидеть. Просто не очень люблю такие моменты )

Да и вообще спасибо тебе хотел сказать, за то что помогал тут людям (хотя это должен был делать я)

dubsteppaman

Участник
Реакции
0
Есть одна проблема, допустим, когда достигает мин. кол-во игроков то пропсы после перезагрузки мапы не сохраняются (сервер dd2 only, а карта de_dust2_unlimited)! Как решить эту проблему? Заранее благодарен!

KorDen

Реакции
1,424
dubsteppaman, что-то? Поподробнее? Сказано же, что при сохранении из меню не сохраняются локальные минимумы

dubsteppaman

Участник
Реакции
0
т.е не получается в фаиле с названием карты поставить необходимое кол-во человек для удаления того или иного пропса, все значения выравниваются по квару sm_bp_minplayer

KorDen

Реакции
1,424
dubsteppaman, а что мешакет квар поставить 64, а уже в файле прописать меньшие значения? У меня например конфиг для анлимитеда, который я выкладывал, на этом и основан

dubsteppaman

Участник
Реакции
0
Бесполезно, делал так, везде по разному значения ставил, а все равно потом выставляется значение 30 как в .cfg фаиле

KorDen

Реакции
1,424
dubsteppaman, выставляется где? не понимаю, где у тебя значение этой переменной мешает, поточнее можно?

dubsteppaman

Участник
Реакции
0
вот сравни два моих фаила:
В txt фаиле хочу для некоторых номеров пропса выставить конкретные значения, а не те, что прописаны в конфиг фаиле (sm_bp_minplayer "10"), допустим я хочу для пропса с 12 по 16 выставить UnlocNum 16 а он меняет мне все значения назад на 10, вот в чем проблема, если доступно объяснил. Плагинов наподобие Map Config не ставил.

Вложения

• de_dust2_unlimited.txt
    6.1 КБ · Просмотры: 17
  • Blocker.cfg
    1.6 КБ · Просмотры: 13
Сверху Снизу