На рассмотрении Блоги, как спасение

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Тема сама по себе напрашивалась из-за нашего гадкого "Я" - @tonline_kms65_1 .
Кто не проникся гадким "Я" - пожалуйста, заходите в раздел "Программирование и скриптинг" и читайте.

Предлагаю ввести блоги специально для нашего @tonline_kms65_1 , который будет освещать свои достижения в предназначенном для этого месте.
Это не насмешка, т.к. в реалии, все темы, которые он создает, не несут смысловой нагрузки раздела.

У меня нет умысла как-то очернить или обидеть данного персонажа и в данный момент проявляю заботу и сострадание.
Надеюсь, что и вы будете благосклонны и выделите ему песочницу.

Для остальных же пользователей, предоставьте возможность скрытия статей данного блогера, ради сохранения их разума и души.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну так то он пишет в разделе с описанием "Обсуждение вопросов связанных с написанием плагинов и скриптов для amx, sm, es и других модов", потому его деятельность подходит под эту категорию.
Дело ж не в его "блогах", а в том, что он пишет и кому. Ему просто нужно ограничить доступ к форуму

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Вот смех смехом, а на тему блогов я серьезно задумывался последний год. Всерьез не думал их сюда пилить/ставить, ибо это тот самый специфический функционал, которым пользоваться не будут, как мне видится. Но иногда простреливает в голове...

Готовые решения для имеющегося у нас движка, мне не нравятся, по причине малой гибкости по сравнению с аналогичным функционалом в IPB3 (там автор может даже персонализировать внешний вид страницы со статьей).
Если у кого-то ещё будет серьезно интерес к блоггерской тематике - мы можем развить блог-платформу, да, почему бы и нет. Мне видится это относительно хорошим решением. Возможно даже позже распишу, почему; пока мозг ещё не варит.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
там автор может даже персонализировать внешний вид страницы со статьей
Было бы, мне кажется, классно, если б продавцы товаров и люди, предоставляющие услуги, могли это делать в своих соответствующих темах. Может, у них товар хороший, но красивая подача ещё больше заинтересует потенциального клиента =)

Сверху Снизу