Ищу плагин, который запретит закупку.
AS TRO Участник Сообщения 1,159 Реакции 750 19 Июл 2016 #3 Ей богу, поиском бы научились пользоваться.
G gibs Фитиль народного волненья Сообщения 722 Реакции 407 19 Июл 2016 #4 Оффтоп Мошенник ОффтопЭтот парень то и делает, что спамит бесполезные темы. Ограничить бы
inklesspen Не пишу модули под LSD :с Сообщения 1,775 Реакции 967 19 Июл 2016 #5 gibs написал(а): ОффтопЭтот парень то и делает, что спамит бесполезные темы. Ограничить бы Нажмите, чтобы раскрыть... Я его уже третий раз вижу тут. У него вроде ЗМ сервер, а может и не только --- Добавлено позже --- Спойлер: Его темы Блокировка закупки. hgr source по флагу "t" CSS SM Блокировка всех оружий, кроме AWP и ножа CSS SM. Отключение урона от падений SM css. Выдача оружия в начале раунда. CSS v88 Нужен плагин props с исходником. Автоматическая выдача оружия. прошу помочь мне с плагином Skinchooser Но он щедро жмякает кнопку 'Нравиться" :)
gibs написал(а): ОффтопЭтот парень то и делает, что спамит бесполезные темы. Ограничить бы Нажмите, чтобы раскрыть... Я его уже третий раз вижу тут. У него вроде ЗМ сервер, а может и не только --- Добавлено позже --- Спойлер: Его темы Блокировка закупки. hgr source по флагу "t" CSS SM Блокировка всех оружий, кроме AWP и ножа CSS SM. Отключение урона от падений SM css. Выдача оружия в начале раунда. CSS v88 Нужен плагин props с исходником. Автоматическая выдача оружия. прошу помочь мне с плагином Skinchooser Но он щедро жмякает кнопку 'Нравиться" :)
M[and]Ms Участник Сообщения 23 Реакции 0 20 Июл 2016 #6 Оффтоп ОффтопВам что жалко? В поиске уже все ссылки заблокированы или устарели... А сервер у меня nozoom. --- Добавлено позже --- gibs написал(а): ОффтопЭтот парень то и делает, что спамит бесполезные темы. Ограничить бы Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопЯ хотя бы форум оживил, а ты вместо того что бы писать всякие "ограничить" помогал бы.
ОффтопВам что жалко? В поиске уже все ссылки заблокированы или устарели... А сервер у меня nozoom. --- Добавлено позже --- gibs написал(а): ОффтопЭтот парень то и делает, что спамит бесполезные темы. Ограничить бы Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопЯ хотя бы форум оживил, а ты вместо того что бы писать всякие "ограничить" помогал бы.
MFS Участник Сообщения 1,533 Реакции 788 20 Июл 2016 #7 Человек истину глаголет. Оно конечно проще влепить ему наказание, чем конвертнуть ссылки на топики в базе. M[and]Ms написал(а): Вам что жалко? В поиске уже все ссылки заблокированы или устарели... А сервер у меня nozoom. Нажмите, чтобы раскрыть...
Человек истину глаголет. Оно конечно проще влепить ему наказание, чем конвертнуть ссылки на топики в базе. M[and]Ms написал(а): Вам что жалко? В поиске уже все ссылки заблокированы или устарели... А сервер у меня nozoom. Нажмите, чтобы раскрыть...
inklesspen Не пишу модули под LSD :с Сообщения 1,775 Реакции 967 20 Июл 2016 #8 MFS написал(а): Человек истину глаголет. Оно конечно проще влепить ему наказание, чем конвертнуть ссылки на топики в базе. Нажмите, чтобы раскрыть... Не в этом дело. Он постоянно вместо поисковика Google\Yandex нажимает "Создать тему".
MFS написал(а): Человек истину глаголет. Оно конечно проще влепить ему наказание, чем конвертнуть ссылки на топики в базе. Нажмите, чтобы раскрыть... Не в этом дело. Он постоянно вместо поисковика Google\Yandex нажимает "Создать тему".
MFS Участник Сообщения 1,533 Реакции 788 20 Июл 2016 #9 Причем здесь Гугл и яндекс. Вопрос в том, что местный поиск выводит результаты с битыми ссылкам.
inklesspen Не пишу модули под LSD :с Сообщения 1,775 Реакции 967 20 Июл 2016 #10 MFS написал(а): Причем здесь Гугл и яндекс. Вопрос в том, что местный поиск выводит результаты с битыми ссылкам. Нажмите, чтобы раскрыть... А разве не исправили? Я когда искал WCS по меткам WC: CS:GO, то он мне выдал что нужно
MFS написал(а): Причем здесь Гугл и яндекс. Вопрос в том, что местный поиск выводит результаты с битыми ссылкам. Нажмите, чтобы раскрыть... А разве не исправили? Я когда искал WCS по меткам WC: CS:GO, то он мне выдал что нужно