Более детальная настройка core.cfg

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Более детальная настройка core.cfg

SourceMod  Более детальная настройка core.cfg

Попробую более детально разобрать, что такое core.cfg, какие он имеет настройки и так далее. И так, Файл располагается в %sm_basepath%/configs/core.cfg. %sm_basepath% - значение одноимённой консольной переменной, которая содержит в себе путь к SourceMod. Обычно её изменяют, когда из одной папки...

Последнее редактирование:

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Хорошая документация по конфигу ядра! Но, хотелось бы узнать, где располагаются реализации данных ключей, к примеру: SlowScriptTimeout и BlockBadPlugins и тд?
Еще хочу подметить, почему-то в вашей документации нет DebugSpew и MinidumpAccount, и лично у себя не наблюдаю DisableJIT и BasePath, конечно могу сослаться к тому, что в последнем SM их вынесли к дефолтным ключам - значение, которых не должно изменяться.
И еще небольшое замечание, мб это не так, но разве AllowClLanguageVar не должно иметь по умолчанию on, скорее всего у вас допущена опечатка.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
где располагаются реализации данных ключей, к примеру: SlowScriptTimeout и BlockBadPlugins
Самый железобетонный способ найти реализацию - вбить в поиске по Гитхабу SM название интересуемого параметра и внимательно изучить логику, связанную с настройкой.
Привожу ссылки по Вашим примерам:
Еще хочу подметить, почему-то в вашей документации нет DebugSpew
Не используется. Ничего не делает в последней версии SourceMod, потому его здесь нет.

А это вообще от стороннего расширения, которое называется Accelerator. Сам SourceMod никак с этим параметром не взаимодействует. Можете проверить тем же поиском:
1592314889352.png

лично у себя не наблюдаю DisableJIT и BasePath, конечно могу сослаться к тому, что в последнем SM их вынесли к дефолтным ключам - значение, которых не должно изменяться.
Нет, они есть и их можно изменять. Не все параметры, которые читает SourceMod, есть в дефолтном конфиге. Ровно как и MinidumpAccount. То, что они отсутствуют - не означает, что их нет/нельзя менять 🌚

И еще небольшое замечание, мб это не так, но разве AllowClLanguageVar не должно иметь по умолчанию on, скорее всего у вас допущенная опечатка.
Да, опечатка. Спасибо за замечание, исправил. 👍

Сверху Снизу