Народ помогите как включить бомбу на сервере cs go deathmatch?
code++ Участник Сообщения 367 Реакции 129 6 Май 2016 #1 Народ помогите как включить бомбу на сервере cs go deathmatch?
AS TRO Участник Сообщения 1,159 Реакции 750 7 Май 2016 #2 Дак там же это в csdm.cfg указывается) Это точно где-то в конфигах включается, посмотри внимально :)
code++ Участник Сообщения 367 Реакции 129 7 Май 2016 #3 AS TRO написал(а): Дак там же это в csdm.cfg указывается) Это точно где-то в конфигах включается, посмотри внимально :) Нажмите, чтобы раскрыть... вот этот мод не нашел я там настройки для бомбы --- Добавлено позже --- code++ написал(а): вот этот мод не нашел я там настройки для бомбы Нажмите, чтобы раскрыть... все нашел спасибо Вложения csgo-deathmatch-master.zip 219.5 КБ · Просмотры: 26
AS TRO написал(а): Дак там же это в csdm.cfg указывается) Это точно где-то в конфигах включается, посмотри внимально :) Нажмите, чтобы раскрыть... вот этот мод не нашел я там настройки для бомбы --- Добавлено позже --- code++ написал(а): вот этот мод не нашел я там настройки для бомбы Нажмите, чтобы раскрыть... все нашел спасибо
AS TRO Участник Сообщения 1,159 Реакции 750 7 Май 2016 #4 @code++, для благодарности есть кнопка под сообщением :)