Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
// Ограничивает бота частности оружия
// bot_knives_only
// bot_pistols_only
// bot_snipers_only
bot_all_weapons
Существует-ли квар который позволяет допустим CT выдать оружие а T сделать только с ножами
Что-то вроде bot_t_knives_only и bot_ct_all_weapons?
// bot_knives_only
// bot_pistols_only
// bot_snipers_only
bot_all_weapons
Существует-ли квар который позволяет допустим CT выдать оружие а T сделать только с ножами
Что-то вроде bot_t_knives_only и bot_ct_all_weapons?
bot_prefix "" // Определяет префикс для имен всех бота.
bot_quota "6" // Установите в мин-во ботов разрешено на сервере
bot_join_after_player "0" // Работа ботов только с живыми игроками на сервере.(Поставьте 0 если, хотите что бы боты были всегда) (по умолчанию 1 - включено) 0 - Выключить 1 - Включить
bot_chatter "off" // Проблемы управления каким ботов говорить. Допустимые значения: 'Off', 'on'
bot_quota_mode "fill" // normal - нормальный режим, кол-во ботов будет по заданной переменной bot_quota fill - сервер будет кикать количество ботов, равное подключающимся людям. match - сервер будет проверять соотношение 1:N, т.е людей к ботам, где N — это значение квара bot_quota.
bot_join_team "any" // Определяет за какую команду зайдут боты по квару bot_quota (по умолчанию any - произвольно) // any - произвольно за террористов и ментов соблюдая баланс
//bot_add_ct "2" // CT - за ментов (в конфиге игрового режима должен быть mp_limitteams 0 и mp_autoteambalance 0 чтобы ботов потом не сбалансировало по командам)
//bot_add_t "2" // T - за террористов (в конфиге игрового режима должен быть mp_limitteams 0 и mp_autoteambalance 0 чтобы ботов потом не сбалансировало по командам)
bot_difficulty "2" // 0 легко, 1 Обычный, 2 тяжело, & 3 "Эксперт".
bot_auto_vacate "0" // Боты будут автоматически отпуск, чтобы освободить место для человека игроков. 0 / 1
bot_auto_follow "0" // Боты с высоким Кооператив может автоматически следовать поблизости человек игрока. 0 / 1
bot_allow_rogues "0" // Боты иногда могут "выходить из повиновения".Боты не слушаются радио команд и не следуют цели. 0 / 1
bot_defer_to_human "0" // Установите в 0, чтобы боты полную цели карты. 0 / 1
bot_eco_limit "16000" // Если у бота количество денег меньше чем тут ($1300), то он не будет покупать оружие пока не преодолеет этот денежный лимит.
bot_all_weapons "0" // Разрешение использовать ботам любое оружие
bot_allow_grenades "1" // Разрешение использовать ботам гранаты
bot_allow_machine_guns "1" // Разрешение использовать ботам гранаты
bot_allow_pistols "1" // Разрешение использовать ботам пистолеты
bot_allow_rifles "1" // Разрешение использовать ботам винтовки
bot_allow_shotguns "0" // Разрешение использовать ботам дробовики
bot_allow_snipers "0" // Разрешение использовать ботам снайперские винтовки
bot_allow_sub_machine_guns "1" // Разрешение использовать ботам пистолеты-пулемёты
bot_walk "0" // Если значение не равно нулю, боты могут только ходить, но не бегать.
bot_freeze "0" // Остановка всех ботов, они не будут бегать и стрелять.(по умолчанию 0 - выключено) 0 - Выключить 1 - Включить
bot_randombuy "1" // Произвольная закупка оружия ботами в начале раунда(должны ли боты игнорировать свое предпочтительное оружие и просто покупать оружие наугад)(по умолчанию 0 - выключено) 0 - Выключить 1 - Включить
bot_zombie "0" // Режим зомби. Если значение 1, боты будут в режиме ожидания пока в поле зрения не появится враг.(по умолчанию 0 - выключено) 0 - Выключить 1 - Включить
// Бот ждет человека на вступление до присоединения. 0 / 1
bot_join_after_player 0
// Добавить бота (ы) к конкретной команде. любой / CT / T или добавляет бота в зависимости от того, команда имеет меньше игроков.
// bot_join_team:
// bot_add
// bot_add_ct
// bot_add_t
// Определяет префикс для имен всех бота.
bot_prefix "GLL::"
// Отчеты об использовании памяти боты '
// bot_memory_usage
// bot_knives_only
// bot_pistols_only
// bot_snipers_only
bot_all_weapons
// Боты с высоким Кооператив может автоматически следовать поблизости человек игрока. 0 / 1
bot_auto_follow 0
// Боты не будут покупать, если денег падает ниже этой суммы. По умолчанию \u003d 2000
bot_eco_limit "800"
// Боты иногда могут "выходить из повиновения".
// Боты не слушаются радио команд и не следуют цели. 0 / 1
bot_allow_rogues 1
// Определяет тип квоты. Допустимые значения: 'нормальный' и 'заполнить' ('Normal' and 'fill').
// Если 'заполнить', Сервер будет настроить ботов держать N игроков в игре, где п bot_quota.
bot_quota_mode "заполнения"
// Боты будут автоматически отпуск, чтобы освободить место для человека игроков. 0 / 1
bot_auto_vacate 1
// Установите в мин-во ботов разрешено на сервере
bot_quota 12
// Бот ждет человека на вступление до присоединения. 0 / 1
bot_join_after_player 0
// Добавить бота (ы) к конкретной команде. любой / CT / T или добавляет бота в зависимости от того, команда имеет меньше игроков.
// bot_join_team:
// bot_add
// bot_add_ct
// bot_add_t
// Определяет префикс для имен всех бота.
bot_prefix "GLL::"
// Отчеты об использовании памяти боты '
// bot_memory_usage
// bot_knives_only
// bot_pistols_only
// bot_snipers_only
bot_all_weapons
// Боты с высоким Кооператив может автоматически следовать поблизости человек игрока. 0 / 1
bot_auto_follow 0
// Боты не будут покупать, если денег падает ниже этой суммы. По умолчанию \u003d 2000
bot_eco_limit "800"
// Боты иногда могут "выходить из повиновения".
// Боты не слушаются радио команд и не следуют цели. 0 / 1
bot_allow_rogues 1
// Определяет тип квоты. Допустимые значения: 'нормальный' и 'заполнить' ('Normal' and 'fill').
// Если 'заполнить', Сервер будет настроить ботов держать N игроков в игре, где п bot_quota.
bot_quota_mode "заполнения"
// Боты будут автоматически отпуск, чтобы освободить место для человека игроков. 0 / 1
bot_auto_vacate 1
// Установите в мин-во ботов разрешено на сервере
bot_quota 12
Нет конечно если идёт в начале // это обычно идёт описание функции, а сама функция идёт без //
Пример:
C-подобный:
bot_auto_vacate 1
// Боты будут автоматически отпуск, чтобы освободить место для человека игроков. 0 / 1 - описание
bot_auto_vacate 1 - сама функция и менять нужно только её
Нет конечно если идёт в начале // это обычно идёт описание функции, а сама функция идёт без //
Пример:
C-подобный:
bot_auto_vacate 1
// Боты будут автоматически отпуск, чтобы освободить место для человека игроков. 0 / 1 - описание
Я понял, а смотри, если я хочу добавить 4 бота на сервер, но мне нужно, чтобы 2 за кт 2 за тт, но когда заходит 1 человек на сервер и подключался за одну из команд, чтобы бот автоматически уходил. так же мне надо чтобы у ботов были ники без "БОТ Андрей" ну ты понял, чтобы выглядели как обычные люди, пусть и молчаливые :D.
Ну и соответственно если 2 человека, то либо 2 человека против 2 ботов играли, либо и там и там был 1 бот за обе стороны, чтобы с каждым человеком на сервере - бот выходил, ну и если игра уже 2х2 и все 4 люди - ботов на сервере не было чтобы.
Пример:
C-подобный:
bot_auto_vacate 1
ну и вот здесь даже:
bot_quota "6" // Установите в мин-во ботов разрешено на сервере
Минимальное кол-во ботов это прекрасно, а как мне сделать чтобы их МАКСимум 4 было?
а будут ли они уходить сами как только будет подключаться 1 человек? Ну Допустим, изначально играет 2х2 боты, подключился игрок 1 игрок 1 ботх2 //// ещё один игрок 1игрок 1 ботх1игрок и бот. ///Ещё 1 игрок, 2 игрокаХ1 игрок 1 бот. И когда 4 игрока на сервере, то уже нет ботов, а игроки играют 2х2. Понятно обьяснил или нет? :D
а будут ли они уходить сами как только будет подключаться 1 человек? Ну Допустим, изначально играет 2х2 боты, подключился игрок 1 игрок 1 ботх2 //// ещё один игрок 1игрок 1 ботх1игрок и бот. ///Ещё 1 игрок, 2 игрокаХ1 игрок 1 бот. И когда 4 игрока на сервере, то уже нет ботов, а игроки играют 2х2. Понятно обьяснил или нет? :D
// bot_join_team:
// bot_add
// bot_add_ct
// bot_add_t
а здесь то что нужно чтобы боты подключались когда меньше 4 игроков на сервере?
// bot_join_team:
// bot_add
// bot_add_ct
// bot_add_t
а здесь то что нужно чтобы боты подключались когда меньше 4 игроков на сервере?
// General CS: Source BOT Config V5
Echo "Loading Bot Configuration Settings ..." <--------- нужно ли вот это оставлять? или только то что ниже?
bot_chatter off
bot_defer_to_human 0
bot_difficulty 3
bot_join_after_player 0
bot_memory_usage
bot_all_weapons
bot_allow_grenades 1
bot_allow_machine_guns 1
bot_allow_pistols 1
bot_allow_rifles 1
bot_allow_shotguns 1
bot_allow_snipers 1
bot_allow_sub_machine_guns 1
bot_auto_follow 0
bot_eco_limit "800"
bot_allow_rogues 1
bot_quota_mode "fill" <------- и вот это нужно ли? заполняли чтобы ботами если меньше 4 игроков играет
bot_auto_vacate 1
bot_quota 4
Вот так я себе в текстовик сделал, всё тут правильно? На сервере ботов никогда не стояло, мне его передали, но для поднятия онлайна хочу добавить ботов. Я просто все эти команды выше что написал сохраняю в bot.cfg и отправляю в папку кфг сервера?
Echo "Loading Bot Configuration Settings ..." <--------- нужно ли вот это оставлять? или только то что ниже?
bot_chatter off
bot_defer_to_human 0
bot_difficulty 3
bot_join_after_player 0
bot_memory_usage
bot_all_weapons
bot_allow_grenades 1
bot_allow_machine_guns 1
bot_allow_pistols 1
bot_allow_rifles 1
bot_allow_shotguns 1
bot_allow_snipers 1
bot_auto_follow 0
bot_eco_limit "800"
bot_allow_rogues 1
bot_quota_mode "fill" <------- и вот это нужно ли? заполняли чтобы ботами если меньше 4 игроков играет
bot_auto_vacate 1
bot_quota 4
Вот так я себе в текстовик сделал, всё тут правильно? На сервере ботов никогда не стояло, мне его передали, но для поднятия онлайна хочу добавить ботов. Я просто все эти команды выше что написал сохраняю в bot.cfg и отправляю в папку кфг сервера?
Сообщения автоматически склеены:
ну или если я не правильно понял значение этой команды, то подскажите :D
или надо обязательно в server.cfg а не создать просто файл bot.cfg? Просто написано в теме bot.cfg создать надо и в папку с сервером
bot_chatter off
bot_defer_to_human 0
bot_difficulty 3
bot_join_after_player 0
bot_memory_usage
bot_all_weapons
bot_allow_grenades 1
bot_allow_machine_guns 1
bot_allow_pistols 1
bot_allow_rifles 1
bot_allow_shotguns 1
bot_allow_snipers 1
bot_auto_follow 0
bot_eco_limit "800"
bot_allow_rogues 1
bot_auto_vacate 1
bot_quota 4
или надо обязательно в server.cfg а не создать просто файл bot.cfg? Просто написано в теме bot.cfg создать надо и в папку с сервером
Короче добавились боты на сервер, но они не отображаются в поиске серверов, всё равно пишет 0 игроков. Как сделать так чтобы писало 4 игрока на сервере
Короче добавились боты на сервер, но они не отображаются в поиске серверов, всё равно пишет 0 игроков. Как сделать так чтобы писало 4 игрока на сервере
bot_chatter off
bot_defer_to_human 0
bot_difficulty 3
bot_join_after_player 0
bot_memory_usage
bot_all_weapons
bot_allow_grenades 1
bot_allow_machine_guns 1
bot_allow_pistols 1
bot_allow_rifles 1
bot_allow_shotguns 1
bot_allow_snipers 1
bot_auto_follow 0
bot_eco_limit "800"
bot_allow_rogues 1
bot_auto_vacate 1
bot_quota 4
Могли бы вы подсказать мне, почему после каждой смены карты - боты не появляются на сервере? Сервер приходится перезапускать и тогда боты появляются снова. Но любая смена карты - ботов нет.