Иконка ресурса

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Re: [ANY] Bullet Trace v1.4

dead_soul, файл с расширением [.so] (Lunix) либо [.dll] (Windows) залить в папку ../addons/sourcemod/extensions/

Последнее редактирование:

dead_soul

Участник
Реакции
7
Re: [ANY] Bullet Trace v1.4

Всеравно лаги от него ужасные, дае с расширением. соурсмод 1,6,3 на старом соурсмоде отлично работал без расширения.

BeLoOzErSkii

Участник
Реакции
3
Как поставил этот плагин на серер так сервер каждые часа 4 поднимается сумашедший пинг у всех игроков и начинаются стльные лаги и сервер перезагружается,плагин конечно норм ну пришлось удались сервера.

M

MihailM

@FrozDark, В DOD s не работает ..
Ошибка при запуске :
PHP:
10:13:18 L 02/07/2016 - 10:13:21: [SM] Native "HookEvent" reported: Game event "bullet_impact" does not exist
10:13:18 L 02/07/2016 - 10:13:21: [SM] Displaying call stack trace for plugin "bullet_trace.smx":
10:13:18 L 02/07/2016 - 10:13:21: [SM]   [0]  Line 57, D:\Games\Servers\CSS-Public_Server\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\bullet_trace.sp::OnPluginStart()
10:13:18 [SM] The plugin list has been refreshed and reloaded.
И ошибка из файла :
PHP:
L 02/07/2016 - 10:14:36: SourceMod error session started
L 02/07/2016 - 10:14:36: Info (map "dod_red_arena") (file "errors_20160207.log")
L 02/07/2016 - 10:14:36: [SM] Native "HookEvent" reported: Game event "bullet_impact" does not exist
L 02/07/2016 - 10:14:36: [SM] Displaying call stack trace for plugin "bullet_trace.smx":
L 02/07/2016 - 10:14:36: [SM]  [0]  Line 57, D:\Games\Servers\CSS-Public_Server\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\bullet_trace.sp::OnPluginStart()

Он даже загружаться не хочет :
<Error> "Bullet Trace" (1.4) by FrozDark (HLModders LLC)
Load Errors:
Bullet Trace: Error detected in plugin startup (see error logs)
И Вопрос , его можно как-то универсальным сделать ?

Последнее редактирование модератором:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Есть другой плагин более новый.
Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то почему без ссылки? "Новый" — значит "лучше"? Или вы имели в виду, что предложенный вами плагин больше соответствует запросу (например, ближе к CS:GO)? Если так, то где ссылка?

lifan

Участник
Реакции
19
Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то почему без ссылки? "Новый" — значит "лучше"? Или вы имели в виду, что предложенный вами плагин больше соответствует запросу (например, ближе к CS:GO)? Если так, то где ссылка?

LichStalker

Участник
Реакции
2
поставил и толку ,все так же

LichStalker

Участник
Реакции
2
У меня все норм работает
Там только скрипт , я копилировал кинул , но он не работает , это рас , во вторых этот который с этой темой ставиться работает , но трайсера еле видно, надо настраивать ,а как , что бы был 1 в 1 как в кс го?

lifan

Участник
Реакции
19
Там только скрипт , я копилировал кинул , но он не работает , это рас , во вторых этот который с этой темой ставиться работает , но трайсера еле видно, надо настраивать ,а как , что бы был 1 в 1 как в кс го?
Он это и делает, видео посмотри

LichStalker

Участник
Реакции
2
Ссылку с плагином скинул. Там есть видео как это выглядет в игре
ну хз я поставил и не как на видео , а как обычно.
Сообщения автоматически склеены:

Ссылку с плагином скинул. Там есть видео как это выглядет в игре
компилировал , и не работает , скинь свой рабочий с плагином , а не только скрипт

⚡BenderBot⚡

Участник
Реакции
7
ну хз я поставил и не как на видео , а как обычно.
Сообщения автоматически склеены:

компилировал , и не работает , скинь свой рабочий с плагином , а не только скрипт
Удали сервер нафиг=)

Вложения

• bullet_tracers 5.1.0.smx
    6.3 КБ · Просмотры: 5
Сверху Снизу