Смысл в том, что фишки должны быть балансные. Добавь обратноСпециально так сделал иначе в чем смысл от модуля для вип?
А в описании выше "Если у игрока будет недостаточно денег на покупку винтовки, то купить ее он не сможет и в меню пункт с оружием станет не активным."В плагине только выдача, с деньгами ничего не связано
Хорошо, сделаюСмысл в том, что фишки должны быть балансные. Добавь обратно
Сообщения автоматически склеены:
А в описании выше "Если у игрока будет недостаточно денег на покупку винтовки, то купить ее он не сможет и в меню пункт с оружием станет не активным."
Здравствуйте. Что там?Хорошо, сделаю
Данный плагин не относится к этому...Обидно, что таже самая ошибка, что и у всех. При нажатии на F1 происходит автозакупка галила/фамаса, а должна быть калаша/м4а1
Для начала попробуйте нажать F1, потом бы написали сюдаДанный плагин не относится к этому...
Не поленился, накатил вип и протестировал, вопросы?)Для начала попробуйте нажать F1, потом бы написали сюда
И где собственно проверка команды autobuy?Не поленился, накатил вип и протестировал, вопросы?)
Какая команда? Я вам показал как работает плагин, и автобай я нажимал на F1 может вы не слышите?И где собственно проверка команды autobuy?
Я вернулся, чтобы сказать. Проработало несколько часов, а потом перестало!Как это больше не работает? Работал и перестал? тогда ошибки должны быть
Ты хотя-бы логи скинь.Мне жаль! Мне удалось заставить это работать!
Сообщения автоматически склеены:
Я вернулся, чтобы сказать. Проработало несколько часов, а потом перестало!