Иконка ресурса

7pElllHuK

Участник
Реакции
645
  • Автор ресурса
@7pElllHuK, а нафига тебе в плагине таймер? Чтобы лишние хэндлы в памяти держать?

Просто записывай в переменную текущее время плюс значение квара в секундах. А при проверке сравнивай сохранённое значение с текущим временем. И код короче и заморочек с таймерами никаких.

C-подобный:
            if (g_bEnabled[iClient] ^= true) SetClientCookie(iClient, g_hCookie, "1");
            else SetClientCookie(iClient, g_hCookie, "0");
я бы заменил на вот это:
SetClientCookie(iClient, g_hCookie, (g_bEnabled[iClient] ^= true) ? "1" : "0");

А само меню с предложением покупки изменил бы с панели на меню, создавал бы при запуске плагина, а при вызове уже поправлял текст и активность кнопок (может ещё добавил отображение цены покупки или сколько баксов нехватает). У меня много плагинов с такой реализацией менюшек, где количество пунктов и их содержимое/действие не меняется, а только меняется отображение названия пункта.
Работа с таймером и куки ваша реализация) Вы в каком-то из плагинов уже помогали в этом, вот я и добавляю данный код где необходимо, так как сам не придумал варианта лучше) . Спасибо за советы, буду пробовать

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
765
Вы устанавливаете в коде переменные вида:
C-подобный:
int     g_iAK47_Price = 2500,
        g_iM4A1_Price = 3100;

Что, если на игровом сервере стоимость оружия отличается от ваших (стандартных) значений (в виду замены стоимости оружия в weapon scripts) ?

7pElllHuK

Участник
Реакции
645
  • Автор ресурса
Вы устанавливаете в коде переменные вида:
C-подобный:
int     g_iAK47_Price = 2500,
        g_iM4A1_Price = 3100;

Что, если на игровом сервере стоимость оружия отличается от ваших (стандартных) значений (в виду замены стоимости оружия в weapon scripts) ?
Тогда владелец данного ЕДИНИЧНОГО случая должен зайти и отредактировать стоимость. Не вижу смысла ради такого случая каждый раз получать стоимость оружия

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
765
Не вижу смысла ради такого случая каждый раз получать стоимость оружия
А кто сказал о том - что требуется получать стоимость каждый раз ?
P.S. Один раз узнать стоимость оружия из weapon script и использовать её при необходимости

7pElllHuK

Участник
Реакции
645
  • Автор ресурса
А кто сказал о том - что требуется получать стоимость каждый раз ?
P.S. Один раз узнать стоимость оружия из weapon script и использовать её при необходимости
Я это и имел в виду. Не верно сформулировал. Не вижу смысла ради 1 сервера из 1000 заниматься таким и добавлять лишние проверки для всех серверов. Да и судя по активу в теме с плагином это никому не надо). Если б в краше не всплыл плагин, так бы и висела старая версия

7pElllHuK

Участник
Реакции
645
  • Автор ресурса
7pElllHuK обновил(а) ресурс Buy Rifle Enemy новой записью:

Правки и еще раз правки :(

1) Убран таймер для проверки времени на закупку (но функционал остался, все равно не смогут купить если вышло время на закупку)
2) Вместо панели теперь меню создается 1 раз при старте плагина, а не для каждого игрока по отдельности
3) Небольшая оптимизация

Спасибо за советы и помощь Grey83

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху Снизу