Miroha
Участник
- Реакции
- 134
Если не ошибаюсь ты про то что находиться здесь? - scripting/include/vip_core.incА инклюд какого випа ты используешь?)
Он шёл в скачке под версию 2.1.1 R могу конечно не так ответить.
Если не ошибаюсь ты про то что находиться здесь? - scripting/include/vip_core.incА инклюд какого випа ты используешь?)
Ну если компилятор пишет об устаревшей функции, значит у тебя инклюд 2.1.1+ версии)Если не ошибаюсь ты про то что находиться здесь? - scripting/include/vip_core.inc
Он шёл в скачке под версию 2.1.1 R могу конечно не так ответить.
Ну да правильно.Ну если компилятор пишет об устаревшей функции, значит у тебя инклюд 2.1.1+ версии)
Специально для тебя вот инклюд 2.1.1R
Блин опять ошибка.... это можно исправить?Ну если компилятор пишет об устаревшей функции, значит у тебя инклюд 2.1.1+ версии)
Специально для тебя вот инклюд 2.1.1R
В требованиях указаны ссылки на актуальные для работы ресурсы и версия соурсмода. Если все это соблюдено - плагин спокойно запустится. На любой версии 10-го и 11-го соурс мода компилируется без ошибок, проверял лично. Насчет работы, корректно работает на 11Ну да правильно.
Сообщения автоматически склеены:
Блин опять ошибка.... это можно исправить?
Я сейчас этот плагин компилирую на версии сурс мода 10 тогда же почему у меня вылезает ошибка я даже не знаю как её решить...В требованиях указаны ссылки на актуальные для работы ресурсы и версия соурсмода. Если все это соблюдено - плагин спокойно запустится. На любой версии 10-го и 11-го соурс мода компилируется без ошибок, проверял лично. Насчет работы, корректно работает на 11
обнови вип ядроЯ сейчас этот плагин компилирую на версии сурс мода 10 тогда же почему у меня вылезает ошибка я даже не знаю как её решить...
Вип ядро новое но всё равно ошибка.обнови вип ядро
На этих строчках, вместо i напиши clientВип ядро новое но всё равно ошибка.
Исправил, обновил архив. Неправильно папка называлась с одной моделькой.На этих строчках, вместо i напиши client
Я забыл исправить
М..даНа этих строчках, вместо i напиши client
Я забыл исправить
Сообщения автоматически склеены:
Исправил, обновил архив. Неправильно папка называлась с одной моделькой.
не знаю как это можно реализовать, возможно в конфигах или в бд как то, просто например есть 5 предметов, и каждому прописать уникальный номер, а номеру шанс выпадения, это можно в кфг наверное. А вип исключать даже не нужно наверное, просто также випке дать номер уникальный и у нее будет шанс выпасть из кейса, а у других нетPalonez добавил(а) новый ресурс:
Case Opener - Позволяет спавнить модель кейса с наградой в виде опыта, кредитов или привилегии VIP
Узнать больше об этом ресурсе...
Вопросик, можно ли будет попросить настройку если не будет понятно как сами кейсы настроить и что из них выпадет?Все просили скрины, мне их тоже не хватало, поэтому пришлось установить. Плагин нравится, скорее всего оставлю его себе
![]()
![]()
![]()
В /csgo/cfg/sourcemod/CaseOpener.cfg есть все настройки.Вопросик, можно ли будет попросить настройку если не будет понятно как сами кейсы настроить и что из них выпадет?
Насчёт выдачи группы, в самом низу ресурса. Выбираются группы из файла groups.ini, у которых есть префиксы _ в конце и начале группы.В /csgo/cfg/sourcemod/CaseOpener.cfg есть все настройки.
Максимальное кол-во выдачи кредитов, опыта, спустя сколько времени необходимо, чтобы открыть следующий кейс и прочие настройки.
Правда непонятно как настроить выдачу группы, т.к. нет настройки, где указывается название группы, мб в самом исходнике плагина есть.
Слушай, я вот не знаю ты сможешь ли помочь скомпилировать плагин?В /csgo/cfg/sourcemod/CaseOpener.cfg есть все настройки.
Максимальное кол-во выдачи кредитов, опыта, спустя сколько времени необходимо, чтобы открыть следующий кейс и прочие настройки.
Правда непонятно как настроить выдачу группы, т.к. нет настройки, где указывается название группы, мб в самом исходнике плагина есть.
Что конкретно у Вас не получается? Если соблюдены, все требования - все должно компилироваться без ошибок и предупреждений. Если Вы ставите на плагины, указанные в требованиях с устаревшим api, то сами должны понимать проблему и ее решение.Слушай, я вот не знаю ты сможешь ли помочь скомпилировать плагин?
Я скриншот свыше кидал... у меня проблема компиляции.Что конкретно у Вас не получается? Если соблюдены, все требования - все должно компилироваться без ошибок и предупреждений. Если Вы ставите на плагины, указанные в требованиях с устаревшим api, то сами должны понимать проблему и ее решение.