MORGANION
Участник
- Реакции
- 0
1) Здравствуй, мне нужен человек который поставит минигейм карты для моего сервера из тех которые я ему покажу. Мне нужно чтобы люди могли писать такие команды как rtv !nominate !votemap nextmap и карты которые стоят на сервере там выводились и все было чудесно карты с сайта gamebanana com. И главное чтобы потом я смог сам добавлять карты (то есть чтобы мне объяснили как действовать дальше без вашей помощи).
2) На моём минигейм сервере мне нужен плагин типа Timer_and_bonus (когда в начале карты прямоугольная рамка и в конце обозначающая старт и финиш. и в конце участника ждёт подарок с кредитами. И собственно сам таймер с топом игроков.
3) Плагин !rs (обнуление счета)
4) Последнее с чем мне нужна помощь. У меня проблема следующего типа - после 5 смертей на MG сервере выбрасывает с сервера за неоднократное самоубийство.
Связаться можно со мной в дискоре Lord Morganion#2167
По цене договоримся
2) На моём минигейм сервере мне нужен плагин типа Timer_and_bonus (когда в начале карты прямоугольная рамка и в конце обозначающая старт и финиш. и в конце участника ждёт подарок с кредитами. И собственно сам таймер с топом игроков.
3) Плагин !rs (обнуление счета)
4) Последнее с чем мне нужна помощь. У меня проблема следующего типа - после 5 смертей на MG сервере выбрасывает с сервера за неоднократное самоубийство.
Связаться можно со мной в дискоре Lord Morganion#2167
По цене договоримся