[CS: GO] Цена Договорная. Помощь с установкой и настройкой плагинов, карт

MORGANION

Участник
Реакции
0
1) Здравствуй, мне нужен человек который поставит минигейм карты для моего сервера из тех которые я ему покажу. Мне нужно чтобы люди могли писать такие команды как rtv !nominate !votemap nextmap и карты которые стоят на сервере там выводились и все было чудесно карты с сайта gamebanana com. И главное чтобы потом я смог сам добавлять карты (то есть чтобы мне объяснили как действовать дальше без вашей помощи).
2) На моём минигейм сервере мне нужен плагин типа Timer_and_bonus (когда в начале карты прямоугольная рамка и в конце обозначающая старт и финиш. и в конце участника ждёт подарок с кредитами. И собственно сам таймер с топом игроков.
3) Плагин !rs (обнуление счета)
4) Последнее с чем мне нужна помощь. У меня проблема следующего типа - после 5 смертей на MG сервере выбрасывает с сервера за неоднократное самоубийство.
Связаться можно со мной в дискоре Lord Morganion#2167
По цене договоримся

Colder

так и живём..
Реакции
11
Гугл для чего?
mp_autokick 0 в режим игры пропиши (это скорее всего gamemode_casual_server.cfg)
Если что, это чтобы кик решить

MORGANION

Участник
Реакции
0
Попробую, спасибо.
UPD. да получилось, благодарю
----
С остальными этапами все ещё жду предложений или помощи, я заплачу, договоримся

Последнее редактирование:

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@MORGANION, 2) Таймер - shavitush/bhoptimer
Не думаю что вам прикольно подарки расставлять по этому - Модуль плагина - [Shop] Zone Credits

3) - ResetScore+

UPDATE
1) Это стандартные плагины, только они лежат у вас в папка plugins/disabled
1)mapchooser.smx
2)nominate.smx
3)rockthevote.smx

Настройки делаются в файле mapcycle.txt (Если нету - создайте)
Но по идеи, его можно оставить пустым, и там будет по дефолту весь список карт, НО я не утверждаю т.к не юзаю ни дефолтные плагины, ни extended, ни UMC

Последнее редактирование:
Сверху Снизу