Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CFT (Захват флага) - CSS Исправление багов и очень нужна помощь)
я имел в виду 3-й флаг, за который будут давать очки обеим командам (т.е. каждая сможет захватывать 2 флага из 3)
Правда в любом случае это усложнит как код плагина, так и файл конфига. Да и такой флаг нельзя будет автоматически устанавливать, если не задана точка в конфиге.
А я ведь ещё не реализовал запись координат в конфиг.
Если что, я разобрался с проблемными расширениями на Win7.
Там нужно было всего лишь заменить через HEX-редактор внутри dll-файлов имя процедуры с RtlPcToFileHeader на Beep (в шестнадцатиричном виде заменить последовательность52746C5063546F46696C6548656164657200на426565700000000000000000000000000000).
Способ решения взял вот отсюда (кстати его предложил Forlix, знакомый ник, не правда ли? ^_^):
Prerequisites I have checked that my issue doesn't exist yet in the issue tracker Operating System and Version Windows Server 2008 R2 Game / AppID and Version CS:S (240) v9540945, TF2 (440) v954336...
В общем плагин в текущем виде компилится с помощью SM 1.12 и 1.13.
Конфиг только читается, но все его изменения производить нужно будет самому в текстовом редакторе (позиции можно менять и в меню будет отображаться координеты установленых позиций, при смене карты будут загружаться те значения, которые были прописаны в конфиге).
Как оно работает без понятия, надеюсь существенных косяков не наделал.
В архиве находятся исходник с инклюдом, файл перевода (надеюсь там ничего не пропустил), дефолтный конфиг, а так же рабочие модельки флага с текстурками.
Исходник плагина, естественно, нужно компилить самому.
Сообщения автоматически склеены:
1141 строка кода, 34229 символов (некоторую нерабочую на данный момент часть кода и кое-какие комменты удалил в этом экземпляре)
P.S. Меню настройки баз так же доступно из раздела настройки сервера админки.
Сообщения автоматически склеены:
Исправил поиск энтити зон закупки.
Исправил ложные записи в логе ошибок.
Исправил проблемы с менюшкой (исправления как в исходнике, так и в файле переводов).
Немного изменил эффекты базы.
Подъём флагов пока не починил.
Ещё бы убрать звук, воспроизводящийся при выводе текста в хинт. Бесит.