[Часть II] Установка панели Pterodactyl 1.X.X (серверная часть)

Эта статья из подборки Pterodactyl

Affchen

Участник
Реакции
0
Ну это лучше чем ни чего.
А то если ни чего не сделать, меня игроки заживо загрызут
Сообщения автоматически склеены:

А путь ты где менял?

у меня бессконечно в консоль сыпет
Update state (0x1) running, progress: 0.00 (0 / 0)
Как фиксить? UDP: Обновил страницу, сервер запустился

Последнее редактирование:

Naruto

Участник
Реакции
5
Ребят, попытался установить это яйцо https://github.com/1zc/CS2-Pterodactyl

1. Залил было все отлично, далее в строке установки я указал логин и пароль (смотреть скрин)
2. Идет загрузка файлов а дальше уже хочет зайти под моими данными (вроде получилось) но сервак крашиться. (смотрите второй скрин)

Что делать? у меня стоит последняя версия Pterodactyl + при заливки яица все было гуд

Вложения

• 1696107467812.png
    1696107467812.png
    30.6 КБ · Просмотры: 77
  • 1696107685541.png
    1696107685541.png
    95.5 КБ · Просмотры: 67

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ребят, попытался установить это яйцо https://github.com/1zc/CS2-Pterodactyl

1. Залил было все отлично, далее в строке установки я указал логин и пароль (смотреть скрин)
2. Идет загрузка файлов а дальше уже хочет зайти под моими данными (вроде получилось) но сервак крашиться. (смотрите второй скрин)

Что делать? у меня стоит последняя версия Pterodactyl + при заливки яица все было гуд
SteamCMD Beta не заполняй, и у тебя же чётко написано, что пароль не верный, проверь пароль в SteamCMD login.

Naruto

Участник
Реакции
5
SteamCMD Beta не заполняй, и у тебя же чётко написано, что пароль не верный, проверь пароль в SteamCMD login.
Слушай у меня там файлы все грузились (сборка чистая) после пошла эта хуйня и спаммит.. больше ничего не делает

Слушай у меня там файлы все грузились (сборка чистая) после пошла эта хуйня и спаммит.. больше ничего не делает
То есть идет вот такая обычная загрузка чистого сервера, а после уже скрин что выше.

Вложения

• 1696127928850.png
    1696127928850.png
    2.2 КБ · Просмотры: 57
  • 1696128225138.png
    1696128225138.png
    16.8 КБ · Просмотры: 48
  • 1696128603631.png
    1696128603631.png
    26.4 КБ · Просмотры: 55

smoke96

Участник
Реакции
175

То есть идет вот такая обычная загрузка чистого сервера, а после уже скрин что выше.
а steam guard на аккаунте отключен ?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Naruto, если хочешь нормальных ответов формулируй нормально вопросы, по поводу ошибки тебе сказано что проблема с паролем. Остальные скрины не показывают каких либо ошибок. Во время установки попробуй выбрать образ докера SteamRT3-GFL|registry.gitlab.gflclan.com/infra/cs2-pterodactyl:latest (в секции Docker Configuration есть выбор из трёх вариантов), у меня с ним сервер нормально завёлся сразу. Если ты ничего не ковырял где не нужно всё должно заработать.

Это не мешает установить сервер, если только во время запроса пароля от стимгварда консоль не будет реагировать на его ввод. Если у него на скринах видна загрузка файлов значит этап со стимгвардом уже пройден.

Naruto

Участник
Реакции
5
@Naruto, если хочешь нормальных ответов формулируй нормально вопросы, по поводу ошибки тебе сказано что проблема с паролем. Остальные скрины не показывают каких либо ошибок. Во время установки попробуй выбрать образ докера SteamRT3-GFL|registry.gitlab.gflclan.com/infra/cs2-pterodactyl:latest (в секции Docker Configuration есть выбор из трёх вариантов), у меня с ним сервер нормально завёлся сразу. Если ты ничего не ковырял где не нужно всё должно заработать.

Это не мешает установить сервер, если только во время запроса пароля от стимгварда консоль не будет реагировать на его ввод. Если у него на скринах видна загрузка файлов значит этап со стимгвардом уже пройден.
Сегодня утром просыпаюсь, а сервер уже запустился… фиг его как после такой ошибки, ну да ладн

norice

Не креативный создатель
Реакции
55
Знает кто как в этой панельке сделать чтобы сервер именно кс го работал и не просился обновить. А то есть проекты, где на сервер кс го заходит. А вот на мой после загрузки сразу в главное меню выкидывает

Знает кто как в этой панельке сделать чтобы сервер именно кс го работал и не просился обновить. А то есть проекты, где на сервер кс го заходит. А вот на мой после загрузки сразу в главное меню выкидывает
А все, проблема решилась. По новой скачал сервер кс го и начало пускать

И еще, сталкивался ли кто с проблемой, что при выходе обновы на кс 2, сервер её не видит и приходится руками перезапускать сервер чтобы он обновился

Последнее редактирование:
Сверху Снизу