Chat language

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Подскажите как называется плагин который разрешает писать в чате на определённом языке.На alliedmods видел,но не могу найти.

Последнее редактирование:

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Чем тебе к примеру англ. язык не угодил?
У меня стоит regexrestrict во избежание оскорбления и мата,так они теперь маты и оскорбления пишут на англ.А добавлять ещё и на англ.маты в regexrestrict как-то не охото.

Добавлено через 3 минуты
А т.к.сервер у меня стоит в Сибири и иностранцы крайне редко заходят,Англ.мне вообще не нужен.

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344
У меня стоит regexrestrict во избежание оскорбления и мата,так они теперь маты и оскорбления пишут на англ.А добавлять ещё и на англ.маты в regexrestrict как-то не охото.

Добавлено через 3 минуты
А т.к.сервер у меня стоит в Сибири и иностранцы крайне редко заходят,Англ.мне вообще не нужен.

А как же команды?
rtv, voteban,votekick и прочие?
ртв, вотебан,вотекик будет? :-D

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Дык сделай посимвольную проверку сообщений в чате.. типа
PHP:
if ( (text[i]>='a' && text[i]<='z') || (text[i]>='A' && text[i]<='Z') || (text[i]>='а' && text[i]<='я') || (text[i]>='А' && text[i]<='Я') || (text[i]>='0' && text[i]<='9'))
    return Plugin_Handled
Еще надо пробел учесть, дефисы, точки, запятые... Да и в цикл все это добавить, перед циклом обрезав кавычки...

В общем все равно вопрос - нафига?

KorDen

Реакции
1,424
The End Is Near..., гугли на принципы построения кодировок. Фактически ведь каждый символ это цифра, символы идут по алфавиту (за небольшим исключением, например в старой DOS-866, но явно не в utf-8), соответственно принадлежность символа русскому алфавиту можно определить по его номеру, а точнее по тому, входит ли он в границы номеров крайних букв алфавита. 'а' это фактически номер русской буквы "а" в UTF-8. Можно увидеть, если поставить скажем PrintToServer("%d",'а'), хотя возможно что компилятор ругнется (скорее всего просто warning напишет о несовпадении типов), но в Си это возможно и используется.

KorDen

Реакции
1,424
Impulse72, ну это-то да, вот только паскаль не очень-то похож на SourcePawn :)

Сверху Снизу