Человек забанен - но, по факту нет.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Приветствую хлмодовцы.
Возникла очень странная проблема, игрок не может зайти на сервера, ему пишет что он забанен, но в Material Admin его вообще нет...
Как такое может быть? Что за магия?

1674287020667.png

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Приветствую хлмодовцы.
Возникла очень странная проблема, игрок не может зайти на сервера, ему пишет что он забанен, но в Material Admin его вообще нет...
Как такое может быть? Что за магия?

Посмотреть вложение 107400
Ты только по стим-айди искал?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
А если посмотреть по времени бана, то там кто в это время был забанен? Возможно МА вообще по подсети нашёл блокировку.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Посмотри еще на всякий listid и listip
Чисто всё.
А если посмотреть по времени бана, то там кто в это время был забанен? Возможно МА вообще по подсети нашёл блокировку.
Вот и прикол в том, что время вообще странное.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Судя по дате бана, возможно у игрока совпал ip адрес с ранее забаненным, у меня такое было 1 раз.
А вообще, как вариант, бан может быть в sql базе какого-то плагина защиты.
Так же было подобное, вроде бы с "антифейкспинбот", он человека забанил, а бана нет нигде, и пока плагин не выключишь, на сервер не пускает.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Ищи по другому в MA, т.к поиск там работает через кабину.
STEAM_1:1 или же STEAM_0:1. Меняй значения, хоть и не значительны, но фильтры не работают адекватно.

Также, могу полагать, что SourceSleuth поймал его и долбит.

Впервые такое слышу, и впервые думаю, что такое возможно. Обычно плагины используют либо - sm_ban или же методы ma/sb, а уже Ma / Sb++ отслеживает это и корректирует под себя. Также шаблон выдачи клиенту, о кике - явно даёт знать, что ma

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Судя по дате бана, возможно у игрока совпал ip адрес с ранее забаненным, у меня такое было 1 раз.
Так же было подобное, вроде бы с "антифейкспинбот", он человека забанил, а бана нет нигде, и пока плагин не выключишь, на сервер не пускает.
Вопрос решен, да, IP адрес совпал с забаненным человеком. Спасибо всем за помощь.

Сверху Снизу