Черный Список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Предлагаю сделать некий черный список для обычных пользователей и авторов контента.
К примеру: Я добавляю человека в черный список и он не может отвечать на мои сообщения в темах, и на созданные мною темы.
Данная функция не зря есть во многих соц.сетях.
Считаю, что данной функции очень не хватает, она бы сильно понизила процент конфликтов и провокаций на форуме, темы были бы чище и более полезны, ведь не содержали бы лишнего, только полезную информацию связанную с темой.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Если я где-то туплю и понимаю, что я ступил, я изменяю сообщение и если это выглядит уместно, то стираю момент где протупил, а если не уместно, то пишу "upd: все понял" и тд.
Ты же чистишь сообщения все время

trekken

Участник
Реакции
182
Подкрепишь свои слова чем-то? Уверен что нет.
Если я где-то туплю и понимаю, что я ступил, я изменяю сообщение и если это выглядит уместно, то стираю момент где протупил, а если не уместно, то пишу "upd: все понял" и тд.
Я скинул выше тему для примера, там даже самый глупый человек на свете увидит открытую провокацию.
В теме ты написал проблемы, но ты не увидил плашку "Не поддерживаеться" ну и если ты указал на проблемы то будь добр исправь их и получишь кучу реакций
Сообщения автоматически склеены:

Квест издевательство получается?!
Квест называется "Зачем создавать тему и задавать вопрос если ответ на него куча?"

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
На форуме есть достаточное количевство кнопок да бы не видеть некоторых людей, но походу он не видит их, я уже так сделал с ним
Ну тогда я не вижу смысла от этой темы, разве что, что то новое добавить,:

Реакции
20
В теме ты написал проблемы, но ты не увидил плашку "Не поддерживаеться" ну и если ты указал на проблемы то будь добр исправь их и получишь кучу реакций

Квест называется "Зачем создавать тему и задавать вопрос если ответ на него куча?"
Он ничем не нарушил правила, и никак не задел вас, когда указал на недочёты ресура! А вы просто занимаетесь ерундой ведя себя так!

trekken

Участник
Реакции
182
Ну тогда я не вижу смысла от этой темы, разве что, что то новое добавить,:
Зачем что-то новое? Форум и так удобный, а если человек который в чс знает ответ? А он его не увидит?

Он ничем не нарушил правила, и никак не задел вас, когда указал на недочёты ресура! А вы просто занимаетесь ерундой ведя себя так!
Плагин старый... Он не поддерживается... Пусть исправит и будет героем!

yallstpd

Участник
Реакции
316
Модераторы темы часто мониторят, и в каждой теме где я общался с этими людьми и отвечал на их провокации, модератор либо ставил кому-то реакцию, либо отвечает что-то свое и уходит, единственный раз, когда модератор действительно присёк подобное, это в теме с cw-serw, Monomizer пришел и почистил ее от провокаций и мусора.

И стоит подметить, каждый видит смысл по своему, что для меня является откровенной провокацией, может показаться для модератора абсолютно нормальным, плюс стоит взять во внимание, то, что если ты здесь никто, а провокатор здесь уже много лет, есть вероятность, что тебя даже не будут слушать (не имею ввиду, что модераторы плохие, это скорее человеческий фактор, что люди склонны отдавать предпочтение тем, кого знают давно).

yallstpd

Участник
Реакции
316

Причем здесь вообще "Не поддерживается", я решение проблемы не искал!
Читай, что я пишу!

Квест называется "Давайте поможем найти даше-путешественнице ответ на вопрос, а почему не работает?"
Что не работает? О чем ты? Я не спрашивал как исправить недочеты плагина, я просто на них указал!!!!!!

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Модераторы темы часто мониторят, и в каждой теме где я общался с этими людьми и отвечал на их провокации, модератор либо ставил кому-то реакцию, либо отвечает что-то свое и уходит, единственный раз, когда модератор действительно присёк подобное, это в теме с cw-serw, Monomizer пришел и почистил ее от провокаций и мусора.

И стоит подметить, каждый видит смысл по своему, что для меня является откровенной провокацией, может показаться для модератора абсолютно нормальным, плюс стоит взять во внимание, то, что если ты здесь никто, а провокатор здесь уже много лет, есть вероятность, что тебя даже не будут слушать (не имею ввиду, что модераторы плохие, это скорее человеческий фактор, что люди склонны отдавать предпочтение тем, кого знают давно).
Согласен модераторы те еще черты которые не работают
1656613812398.png

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Читай, что я пишу!

Что не работает? О чем ты? Я не спрашивал как исправить недочеты плагина, я просто на них указал!!!!!!
1656613811379.png
Как Вы не искали? Последняя строчка явно говорит о том как на том самом...

trekken

Участник
Реакции
182
Читай, что я пишу!

Ты указал на проблему, так испраь её...

yallstpd

Участник
Реакции
316
Посмотреть вложение 99215
Как Вы не искали? Последняя строчка явно говорит о том как на том самом...
Она говорит о том, что на Сайбершоке этот плагин переделан видимо, больше она ни о чем не говорит, если ты себе додумал смысл этой строчки, твоя проблема исключительно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Имеет место быть, но, тут мы приходим к еще одной немаловажной проблеме, получится так, что эти люди могут писать про тебя разные вещи, возможно даже клевету, а ты не сможешь ответить на это, так как не увидишь
В конце страницы на такие случаи отображается кнопка "Показать контент от игнорируемых пользователей", которая активирует отображение всех скрытых сообщений.

Что-то тему опять в флуд развели, прикрою на время. Функционал хз, будем ли вводить, сомнительная затея. В движке нет чёткой связи, когда пост отвечает на какой-то другой, который написал кто-то конкретный. Да и всем не угодить, опять же.
Мне кажется что текущего функционала более чем достаточно, а сообщения с заведомой ложью сносятся, но такие не всегда удаётся определить "по щелчку пальцев".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу