Здравствуйте, представляю вам новый мод под названием Chicken Mod, этот мод никак не связан с Chicken Mod - превращение курицы игрока админом, но с него было взято многое для этого плагина.
Описание: Модифицирует борьбу куриц T и куриц CT, плагин представляется в виде самого мода, встроенного магазина куриц, и помощи по моду
Установка: chicken.ini положить в configs, в папке sourcemod, остальные файлы по стандартым путям
Требования: Source Mod 1.3 и выше, Counter-Strike Source любой версии, SDK Stools (Идет вместе с SourceMod)
Cvar's
Чтобы изменить путь к моделям пропишите в server.cfg или sourcemod.cfg свои Cvar's
Комманды в чат
При наличие багов пишите :taunt:
P.S Данный плагин мой, плагин идет без исходника. Если кого то не устраивает проходим мимо.
Описание: Модифицирует борьбу куриц T и куриц CT, плагин представляется в виде самого мода, встроенного магазина куриц, и помощи по моду
Установка: chicken.ini положить в configs, в папке sourcemod, остальные файлы по стандартым путям
Требования: Source Mod 1.3 и выше, Counter-Strike Source любой версии, SDK Stools (Идет вместе с SourceMod)
Cvar's
Чтобы изменить модели нужно прописать их в загрузки файлов chicken.inism_chicken_sound "" - путь музыкального файла при убийстве курицы по умолчанию "smchicken/chicken.wav"
sm_ctchicken_model "" - путь к модели курицы CT по умолчанию "models/player/chicken/ct/chicken-ct.mdl"
sm_tchicken_model "" - путь к модели курицы T по умолчанию "models/player/chicken/t/chicken-t.mdl"
Чтобы изменить путь к моделям пропишите в server.cfg или sourcemod.cfg свои Cvar's
Комманды в чат
Эта моя первая разработка мода в Source Mod [Beta] версияcmenu - магазин покупок
help - помощь по плагину
При наличие багов пишите :taunt:
P.S Данный плагин мой, плагин идет без исходника. Если кого то не устраивает проходим мимо.
Последнее редактирование модератором: