Что будет с серверами когда CS:GO перенесут на Source 2

Gazzi

Участник
Реакции
12
Возможно уже скоро CS:GO перенесут на новый движок Source 2, и мне интересно что же будет с серверами, с metamod, sourcemod и плагинами.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Откуда инфа? ИМХО. Будет кучу хайпа и всё быстро утихнет, вот...

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Возможно уже скоро CS:GO перенесут на новый движок Source 2, и мне интересно что же будет с серверами, с metamod, sourcemod и плагинами.
Помрёт это всё, помрёт...
А если серьёзно, то будет тоже самое, что и с CSS было, когда ее на OB перевели. Апдейт на апдейте, краш на краше, баг на баге.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Что будет? CS:GO - RIP.
Физика другая будет, совершенно.
Графика тоже, значит слабые ПК уходят из мира ксго.
По начала будет совершенно не привычно играть, пули будут совершенно по другому лететь, и у всех будет гореть, такое уже было, когда обновляли авп.

Gazzi

Участник
Реакции
12
@Rabb1t, ты не понял тему я имею виду как будут обстаять дела с плагинами как Sourcemod будет обновляться и тд, какие могут быть последствия и новые возможности серверов.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Помрёт это всё, помрёт...
А если серьёзно, то будет тоже самое, что и с CSS было, когда ее на OB перевели. Апдейт на апдейте, краш на краше, баг на баге.

@Rabb1t, ты не понял тему я имею виду как будут обстаять дела с плагинами как Sourcemod будет обновляться и тд, какие могут быть последствия и новые возможности серверов.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Gazzi, точно так же, см надо будет обновлять, как и мм.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Что будет - вопрос, на который давно есть ответ, нужно просто посмотреть в сторону доты, так как она пока, вроде, единственная игра на соурс 2.

Не будет выделенных серверов, как нет до сих пор для соурс 2.
Просто не будет, вот и все.

Может, когда нибудь, конечно, сделают дедик под соурс 2, но пока об этом инфы 0

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Gazzi, абсурд!! СМ поддерживает доту, выделенные сервера были, как сейчас не знаю.
Ты хоть проверяй свои слова, бред же говоришь.

Gazzi

Участник
Реакции
12
@Rabb1t, просто ни разу не играл, а когда наблюдал за другими такой ситуации не видел

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Gazzi, наблюдал в качестве трансляции? Ты думаешь стримерам хочется на стриме на серверах сообщества? Это зрителей не принесет как бы.
И если не играл, зачем утверждать?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Gazzi, на соурс 1 в доте был как дедик, так и см, до сих пор сервера стоят под последний патч перед переходом на соурс 2)

Сверху Снизу