Что делать если только SV скачет на сервере?

m0ve

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Большой SV
Список мета-модулей
none
Список плагинов SM
none
Список расширений SM
none
Проблема в том, что я арендовал VPS, у firstbyte.ru, с 4 ядрами процессора, и 3 оперативы, 50 гб ssd диск, сервак amsterdam. Но sv прыгает очень хорошо, при игре 5 на 5 доходит до 10, и при ботах 5 на 5, до 20.
Что только я не пробовал, но ничего не работает. Параметры запуска : cd /root/steamcmd/server ; screen -A -m -d -S server ./srcds_run -game csgo -console -maxplayers_override 11 -tickrate 128 +map de_mirage +game_type 0 +game_mode 1 -secure +sv_lan 0 +tv_enable 1 -usercon -port 27015 +host_thread_mode 4 -threads 4
+ На сервере кроме кс, ничего не стоит, tickrate 128

will_rock

Участник
Реакции
363
Это называется оверселлинг. А на firstbyte он очень большой, вот и лаги. И поставь ты хоть 10 ядер они особо не скажутся на производительности твоего сервера

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Проблема в том, что я арендовал VPS, у firstbyte.ru, с 4 ядрами процессора, и 3 оперативы, 50 гб ssd диск, сервак amsterdam. Но sv прыгает очень хорошо, при игре 5 на 5 доходит до 10, и при ботах 5 на 5, до 20.
Что только я не пробовал, но ничего не работает. Параметры запуска : cd /root/steamcmd/server ; screen -A -m -d -S server ./srcds_run -game csgo -console -maxplayers_override 11 -tickrate 128 +map de_mirage +game_type 0 +game_mode 1 -secure +sv_lan 0 +tv_enable 1 -usercon -port 27015 +host_thread_mode 4 -threads 4
+ На сервере кроме кс, ничего не стоит, tickrate 128
Вот это попробуй кинь в папку gamedata, должно подразгрузить и выронить! Сервер ток перезапусти и потом отпиши меньше стало или нет.

Вложения

• sv-var.games.txt
    1.5 КБ · Просмотры: 35

Fast-Kill

Реакции
299
September не че смешного в этом нет! На хостинге csserv на котором ты оставлял положительные отзывы, скакал вар до 30 и ТП поставила сама это и это реально помогло, вчера лично тестил без нее вар под 20 скакал с 20 ботами, с ней вар был стабильный и не красный

Тема на оленях!
без нее больше 22 человек играть нельзя было, щяс 31 слот везет отлично!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: m0ve

will_rock

Участник
Реакции
363
@Fast-Kill

VXFIv6P0g9k.jpg

Если тебе csserv сказал, что это решает проблему большого VAR & SV, мне искреннее жаль, что ты выбрал этот хостинг

Fast-Kill

Реакции
299
@Fast-Kill

VXFIv6P0g9k.jpg

Если тебе csserv сказал, что это решает проблему большого VAR & SV, мне искреннее жаль, что ты выбрал этот хостинг
Ты хотя бы по читал что я пишу, что тестили с ней и без нее и разница есть причем заметная🤡
Она конечно не дает 100% решения но и не бесполезная, ты бы лучше решение человеку подсказал а не тролил с церковью 🙌

will_rock

Участник
Реакции
363
Ты хотя бы по читал что я пишу, что тестили с ней и без нее и разница есть причем заметная🤡
Она конечно не дает 100% решения но и не бесполезная, ты бы лучше решение человеку подсказал а не тролил с церковью 🙌
Уважаемый, то, что ты скинул это всего лишь include для работы с

float GetFrameTimeStdDev();

float GetFrameStartTimeStdDev();

float GetFrameComputationTime();

Нужен например для работы такого плагина Sv Var Log Это никак не оптимизирует показатели вар и св.

Fast-Kill

Реакции
299
Уважаемый, то, что ты скинул это всего лишь include для работы с

float GetFrameTimeStdDev();

float GetFrameStartTimeStdDev();

float GetFrameComputationTime();

Нужен например для работы такого плагина Sv Var Log Это никак не оптимизирует показатели вар и св.
Ну почему тогда есть разница в варе с ним и без вчера тестил

will_rock

Участник
Реакции
363
Ну почему тогда есть разница в варе с ним и без вчера тестил
Не знаю. Может после твоего обращения саппорт что-то сделал на ноде где стоит ваш сервер. Простой пример, могли скакать частоты процессора, они настроили питания и все стало нормально

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Могу сказать только одно, это из-за 128 тикрейта (большая часть). Недавно проверял из-за чего повышается sv, пробовал ставить 64, 85, 102 и 128. На 64 тике будет все хорошо и sv почти не будет, то чем тикрейт выше тем он больше будет. Также зависит от кол-во некоторых плагинов, ибо также могут влиять.

Сразу скажу, сообщения написано автору темы, а не супер-пупер мастерам которые шарят и т.д. Я лишь высказал свое мнение и свой опыт, поэтому не нужно как-то критиковать и что-то отвечать на данное сообщение.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
September не че смешного в этом нет! На хостинге csserv на котором ты оставлял положительные отзывы, скакал вар до 30 и ТП поставила сама это и это реально помогло, вчера лично тестил без нее вар под 20 скакал с 20 ботами, с ней вар был стабильный и не красный

Тема на оленях!
без нее больше 22 человек играть нельзя было, щяс 31 слот везет отлично!

Я никогда не был клиентом csserv. Единственное, я делился отзывом об их оферте, и брал там сервера для тестов, потому что можно оплачивать по дням. Это их плюс, и наверное - всё.

сервера с защитой они хостят на арене, ну и смысла брать через посредников никакого нет, когда можно это делать напрямую.

m0ve

Участник
Реакции
2
Это называется оверселлинг. А на firstbyte он очень большой, вот и лаги. И поставь ты хоть 10 ядер они особо не скажутся на производительности твоего сервера
буду знать, спасибо, а где можно взять норм vps, и какую конфигурацию для cw сервера
Сообщения автоматически склеены:

Я никогда не был клиентом csserv. Единственное, я делился отзывом об их оферте, и брал там сервера для тестов, потому что можно оплачивать по дням. Это их плюс, и наверное - всё.

сервера с защитой они хостят на арене, ну и смысла брать через посредников никакого нет, когда можно это делать напрямую.
да, помню сервак стоял на csserve, простой пистолетный ретейк лагал люто,

Могу сказать только одно, это из-за 128 тикрейта (больша часть). Недавно проверял из-за чего повышается sv, пробовал ставить 64, 85, 102 и 128. На 64 тике будет все хорошо и sv почти не будет, то чем тикрейт выше тем он больше будет. Также зависит от кол-во некоторых плагинов, ибо также могут влиять.

Сразу скажу, сообщения написано автору темы, а не супер-пупер мастерам которые шарят и т.д. Я лишь высказал свое мнение и свой опыт, поэтому не нужно как-то критиковать и что-то отвечать на данное сообщение.
бро, я понимаю, но мне 128 для cw нужен,

will_rock

Участник
Реакции
363
буду знать, спасибо, а где можно взять норм vps, и какую конфигурацию для cw сервера

да, помню сервак стоял на csserve, простой пистолетный ретейк лагал люто,

бро, я понимаю, но мне 128 для cw нужен,
Да тебе выгоднее будет игровой хостинг использовать. Да и как минимум это будет качественнее. Если нужен кв сервер на 128 тике, я так понимаю слотов на 10-12. Для такого сервера могу посоветовать тебе вип тариф на cw-serv.ru, должно хватить самого дешевого за 400 руб. Там можно будет в любой момент сменить тикрейт и количество слотов без доплаты. Короче как про тариф будет, но дешевле

Fast-Kill

Реакции
299
@m0ve, не бери на cw serv отзывы не прям пушка, я вижу у тя есть деньги лучше возьми на муарене, разница 400-600р примерно
Муарена явно лучше безоговорочно всем

этого тарифа тебе за глаза должно хватить
1 x Ryzen 9 3950X, 4.4 Ghz
Liquid Cooling
2 GB30 GB NVME1100 руб

will_rock

Участник
Реакции
363
@m0ve, не бери на cw serv отзывы не прям пушка, я вижу у тя есть деньги лучше возьми на муарене, разница 400-600р примерно

этого тарифа тебе за глаза должно хватить
1 x Ryzen 9 3950X, 4.4 Ghz
Liquid Cooling
2 GB30 GB NVME1100 руб
Интересный ты человек. Советуешь тариф за 1100 руб для кв сервера, который нужен исключительно для игры 5 на 5 и где нет никакого заработка. И автор темы явно на этом экономит если берет вдс. И о хостинге кв-серв много положительных отзывов, не нужно брать во внимание только плохие отзывы! Они есть даже на самых СУПЕР-ПУПЕР хостингах

m0ve

Участник
Реакции
2
Интересный ты человек. Советуешь тариф за 1100 руб для кв сервера, который нужен исключительно для игры 5 на 5 и где нет никакого заработка. И автор темы явно на этом экономит если берет вдс. И о хостинге кв-серв много положительных отзывов, не нужно брать во внимание только плохие отзывы! Они есть даже на самых СУПЕР-ПУПЕР хостингах
мне европа нужна

Да тебе выгоднее будет игровой хостинг использовать. Да и как минимум это будет качественнее. Если нужен кв сервер на 128 тике, я так понимаю слотов на 10-12. Для такого сервера могу посоветовать тебе вип тариф на cw-serv.ru, должно хватить самого дешевого за 400 руб. Там можно будет в любой момент сменить тикрейт и количество слотов без доплаты. Короче как про тариф будет, но дешевле
европа нужна

will_rock

Участник
Реакции
363
Тогда лучше бери овх или хетзнер, там не будет такого оверселлинга как на фёрстбайт

• Мне нравится
Реакции: m0ve
Сверху Снизу