Что то большой показатель choke

Napas

Участник
Реакции
667
Играя на своем сервере, я заметил что у меня choke 50%. Кто знает как сделать до 0 ? ТикРейт на сервере 128

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Я заметил это уже после одного из недавних обновлений, что на 128 тике так на всех серверах, но у меня поднимается в конце раунда и в начале до 15% и быстро опускается до 0, а раньше такого не было.

m22b

Участник
Реакции
283
Играя на своем сервере, я заметил что у меня choke 50%. Кто знает как сделать до 0 ? ТикРейт на сервере 128

1. Смена тикрейта на более низкий
2. Смена рейтов на более низкие
3. Смена слотов на меньшее количество
4. Отключение/обновление плагинов ...
5. Хотя ты же не говоришь какая у тебя машина (на которой сервер стоит) и choke только у тебя или у других тоже...

:)

Napas

Участник
Реакции
667
Кароче уже проблемку только что решил, понизил тик до 64. Уже другая проблема, но сейчас тоже решу. Машина что то ЦП стала жрать сильно. Раньше было все в рамках 30-40%, а сейчас и до 70-80% доходит. А да и choke после ласт обновы 50% стал, именно на 128 рейтах.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
Все это началось после апдейта "РеАнимация" (больше, чем два смысла:taunt:). После правки хитбоксов нагрузка на сервер увеличилась, потому и такое (на официальных тоже не радужно, если не сказать - хреново). Но зато попадания лучше регистрируются.

MFS

Участник
Реакции
787
128 теперь не вариант при больших пабликах, если игроков больше 12-15, чоки 50% у всех и это не регулируется ничем.

Сверху Снизу