Что за с загрузкой файлов?

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Привет всем, ребят скажите что произошло с загрузкой?

Залил я файлы через фтп на сервер обновил фтп прописал в 2 файла от разных плагинов пути загрузок.

В одном из двух можно указывать только папку конечную без название файлов в ней, указал.

В настройках прописал http://fastdl.myarena.ru/номер/

MaZa

Участник
Реакции
982
Привет всем, ребят скажите что произошло с загрузкой?

Залил я файлы через фтп на сервер обновил фтп прописал в 2 файла от разных плагинов пути загрузок.

В одном из двух можно указывать только папку конечную без название файлов в ней, указал.

В настройках прописал http://fastdl.myarena.ru/номер/
Почему бы этим вопросом не нагрузить тех поддержку MyArena?

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Почему бы этим вопросом не нагрузить тех поддержку MyArena?
Согласен, но я думаю что с моей стороны ошибка. Веню все то что шоп и вип перебивают файл с путями загрузки и получается что не могу правильно скачать.

Реакции
216
А зачем тебе вообще где то прописывать эту ссылку?

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Я сделал так, но вот шапки ерор. удалял файлы из ксс и пробыввал заного скачать даже не пытались скачать файлы шапок.
--- Добавлено позже ---
А зачем тебе вообще где то прописывать эту ссылку?
Предлгаешь удалять везде пути загрузок чтобы все заработало?

Реакции
216
Согласен, но я думаю что с моей стороны ошибка. Веню все то что шоп и вип перебивают файл с путями загрузки и получается что не могу правильно скачать.
а можешь ещё проще сделать если у тебя есть плагин с випами и там всё нормально работает и скачивается, то просто укажи там пути в файле downloadlist.txt

AlexPa1

Участник
Реакции
54
а можешь ещё проще сделать если у тебя есть плагин с випами и там всё нормально работает и скачивается, то просто укажи там пути в файле downloadlist.txt
Вот именно что там и там указано, и некоторые файл все равно не скачиваются

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
Ну так может скажешь нам реальный путь до файлов, а также то, как они прописаны в плагинах? По кофейной гуще не гадаем, а если хочешь чтобы помогли нормально - пиши все подробно.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Ну так может скажешь нам реальный путь до файлов, а также то, как они прописаны в плагинах? По кофейной гуще не гадаем, а если хочешь чтобы помогли нормально - пиши все подробно.
Вот что написано в
C-подобный:
models/gmod_tower
materials/models/gmod_tower

models/cakehat
materials/models/cakehat

models/sam
materials/models/sam

models/vikinghelmet
materials/models/vikinghelmet

models/duncehat
materials/models/duncehat

models/shop/wings
materials/models/shop/wings
Крылья скачались а шапки нет

Реакции
216
Может быть ты не указал форматы файлов?
Допустим .mdl или незнаю какие у тебя там
И обновил ли ты контент хостинг?
И перезапусти плагин. А лучше сервер

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
@alex123pavlov, наличие моделей и текстур проверь на фтп сервера.
Загрузка происходит при коннекте к серверу? Файлы скачиваются постоянно при подключении?
Еще раз обнови контент-хост (кнопка обновить контент-хост находится во вкладке FTP), полностью перезагрузи сервер, после перезагрузки вдобавок и карту смени.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
@alex123pavlov, наличие моделей и текстур проверь на фтп сервера.
Загрузка происходит при коннекте к серверу? Файлы скачиваются постоянно при подключении?
Еще раз обнови контент-хост (кнопка обновить контент-хост находится во вкладке FTP), полностью перезагрузи сервер, после перезагрузки вдобавок и карту смени.
Файлы повторно не скачиваются, получается так что они на хостинге есть на сервере есть в путях прописаны а на клиент не скачиваются даже не пытаются загрузится.
--- Добавлено позже ---
Веб хостинг нужен на майарене? или просто обновить фтп достаточно? я веб хостингом не пользуюсь и туда не чего не закачивал, путь стоит http://fastdl.myarena.ru/номер/ а не от вебхостинга, он же не нужен?
--- Добавлено позже ---
Добавил overlay_downloads.ini "/" перед папкой overlay хотя не должна быть, скачались файлы из шопа хотя туда не прописаны, но все равно ерор на них.

Последнее редактирование:
Реакции
216
Файлы повторно не скачиваются, получается так что они на хостинге есть на сервере есть в путях прописаны а на клиент не скачиваются даже не пытаются загрузится.
--- Добавлено позже ---
Веб хостинг нужен на майарене? или просто обновить фтп достаточно? я веб хостингом не пользуюсь и туда не чего не закачивал, путь стоит http://fastdl.myarena.ru/номер/ а не от вебхостинга, он же не нужен?
--- Добавлено позже ---
Добавил overlay_downloads.ini "/" перед папкой overlay хотя не должна быть, скачались файлы из шопа хотя туда не прописаны, но все равно ерор на них.
Форматы файлов точно указаны?
На арене нажми вот на эту кнопку обновить:
fKqInKw3d7bLFOeFnMGnhGcGaDNzMEPV1fehlE6SV4xnAYsCMjwG8ryASZmno4LNni8Tim05znt0QMgTSzNZX-Q8Jk3ZhBPIEgFmh2qhSXer8npumZHI4midPdWhecNq
Вот пример, как должен быть прописан путь:
materials/models/player/kuristaja/re6/ada/ada_arms_hand.vmt

Сверху Снизу