Cloudflare

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
HLmod сейчас, вроде бы, за Клаудом сидит. И там ничего ставить на саму тачку не надо. Но это если тебе не нужны реальные айпишники юзеров.
Если всё таки нужны, то придётся либо модуль для Апача подтягивать, либо конфиги Нгинкса править.

ludanik

Участник
Реакции
20
@Kruzya, как присоединиться к бд, не понимаю. Например удаленные скрипты подключить к сайту, на котором стоит cloudflare.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Kruzya, уже не сидит.

@ludanik, там вроде как только DNS записи настроить.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@ludanik, указывайте IP Вашего сайта напрямую, никак более. CloudFlare "прогоняет" все HTTP-соединения через свой сервак. Соответственно, Ваши скрипты стучатся не на Ваш хостинг, а на хостинг Клауда.
@Rabb1t, сидит.
j5Guz5u.png

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Kruzya, интересно как же тогда убрали "заставку" при входе на сайт...

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Rabb1t, заставка принудительно показывается, если включить режим "Under Attack". Или повышенный режим защиты подрубить.

ludanik

Участник
Реакции
20
@Kruzya, я указывал хостинг, пишет нет соединения и указывал прямой IP домена, пишет ошибку соединения, указал IP клоудфаера и перестало писать ошибки.
Ошибка: The error returned was Acces denied for user (dbname@IP машины почему-то пишет, хотя я указал IP вебхостинга) using password YES

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@ludanik, бред. Если скрипты находятся на одной тачке вместе с БД, пробуйте указывать localhost, или 127.0.0.1
Насчёт dbname@ip-машины... Это абсолютно нормально. Такую аутентификационную строку возвращает SQL-база.

ludanik

Участник
Реакции
20
@Kruzya, Нет, сайт и машина не на одной тачке. С сайтом localhost при устновки CMS прокатило, а вот с дедиком подключенным к сайту (бд) не прокатывает.
Пробовал и IP который через cloudflare и напрямую вообще не хочет, возвращает ошибку. Но самое интересное, создал временную базу, на другом вообще хосте и мой дедик к ней подключился.
Сижу сейчас мучаюсь, как подключиться к бд где сайт стоит...
--- Добавлено позже ---
Вообщем я такой дибил. Забыл дать к базе данных 'Удаленный доступ', вот и не работало.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу