Какие данные скинуть?В воображении админа? Да в чём угодно, без данных только гадать.
У игрока работает данная команда - bind v hook_toggle а когда он прописывает bind v +hook паутинка перестаёт работать вот конфиг.Как вариант ошибки, настройки, точно ли тот игрок не был админом? Как другой админ это определил? Может ли есть демо? Можете ли это повторить?
В чём проблема? Может как-то команду эту удалить или настроить?Как вариант ошибки, настройки, точно ли тот игрок не был админом? Как другой админ это определил? Может ли есть демо? Можете ли это повторить?
Не могу найти ,4 день сижу и ищу как это сделать и не могу найти ,решил обратиться сюда за помощьюВ файле настроек плагина посмотрите
Смотрите квары внимательно, там все расписаноКто может подсказать ,как сделать использование hook/grab после окончания раунда ? Нигде найти не могу
Я не очень понимаю что это такое и где их искать ,если бы знал ,то не задавал таких бы глупых вопросовСмотрите квары внимательно, там все расписано
Вот мой настроенный конфиг, попробуйте поставить и отпишитесь , должно работатьЯ не очень понимаю что это такое и где их искать ,если бы знал ,то не задавал таких бы глупых вопросов
Простите за столь долгое ожидание , всё хорошо работает , спасибо большоеВот мой настроенный конфиг, попробуйте поставить и отпишитесь , должно работать
Ну спасибо в карман не положишь) ,а за лайк бы не отказался :)Простите за столь долгое ожидание , всё хорошо работает , спасибо большое
Подскажите пожалуйста, как это сделать?Закомментируйте в исходнике
// ставишь где вывод сообщения в исходнике и всё. Потом компилируешь плагинПодскажите пожалуйста, как это сделать?
Понял, спасибо)))// ставишь где вывод сообщения в исходнике и всё. Потом компилируешь плагин
Слушай, я так сделал. Но теперь у меня плагин вообще не работает. Почему?// ставишь где вывод сообщения в исходнике и всё. Потом компилируешь плагин