Охотник НА ЗМЕЙ
Скользкий ТИП
- Реакции
- 52
Поставь последнюю версию CM APIв чем может быть проблема? и есть ли в кого то робочый!
Спасибо проверю отпишусь..Поставь последнюю версию CM API
Сообщения автоматически склеены:
Только что скачал, проверил, там хэтот натив есть![]()
Ядро плагина - [ClientMod] API
Only CS:S v34 ClientMod API - серверное API для модифицированного клиента игры CS:S v34. Позволяет управлять возможностями клиента на стороне сервера. [/SPOILER] Описать всё в ресурсе вряд ли получится, поэтому я приложил лишь малую часть...hlmod.net
У меня стоит api connect lvl и так далее.. я его отключил! Закинул этот что ты сказал и тот плагин.. ошибок нет и еерор! Но, пишу в чат что то .. сразу же сервер выключается!Поставь последнюю версию CM API
Только что скачал, проверил, там хэтот натив есть![]()
Ядро плагина - [ClientMod] API
Only CS:S v34 ClientMod API - серверное API для модифицированного клиента игры CS:S v34. Позволяет управлять возможностями клиента на стороне сервера. [/SPOILER] Описать всё в ресурсе вряд ли получится, поэтому я приложил лишь малую часть...hlmod.net
что за connect lvl?Спасибо проверю отпишусь..
У меня стоит api connect lvl и так далее.. я его отключил! Закинул этот что ты сказал и тот плагин.. ошибок нет и еерор! Но, пишу в чат что то .. сразу же сервер выключается!
Client mod api он показывает кто откуда зашёл в мести с Lvl rankчто за connect lvl?
Это показывает по идее Game Events для CMClient mod api он показывает кто откуда зашёл в мести с Lvl rank
Да он стоит! Я плагин отключил и эти два закинул Colored_Say и последний client mod apiЭто показывает по идее Game Events для CM
Окей. тогда в чем проблема?Да он стоит! Я плагин отключил и эти два закинул Colored_Say и последний client mod api
1. Зашёл на сервер.. не чего не показывает..Окей. тогда в чем проблема?
Поппробуй по новой перезаписать GeoIP2 скорее всего вместе с КМ апи ты перезаписал его, а для вывода текста при входе нужен именно этот GeoIP1. Зашёл на сервер.. не чего не показывает..
2. Написал в чат и после этого сервер выключается и включается.. хз в чем проблема)
Ок! Отпишусь что и как !Поппробуй по новой перезаписать GeoIP2 скорее всего вместе с КМ апи ты перезаписал его, а для вывода текста при входе нужен именно этот GeoIP
а клиентмод на сервер установлен хоть?в чем может быть проблема? и есть ли в кого то робочый!
Дело в неправильно настроенном конфигеСпасибо проверю отпишусь..
У меня стоит api connect lvl и так далее.. я его отключил! Закинул этот что ты сказал и тот плагин.. ошибок нет и еерор! Но, пишу в чат что то .. сразу же сервер выключается!
причем тут конфиг? если дело не в етом!Устанавливают плагины слитые, а потом пишут, что не работает)
Дело в неправильно настроенном конфиге
Да тебе помогать толку ноль, ты ничему не учишься, только готовое ждёшь. Головой думать надо прежде чем залезать в настройку сервера и плагинов. Спрашиваешь банальные вопросы скачивая слитые плагины с групп в ВК, тебе ещё и конфиги настраивать, наглость второе счастье как говоритсятак скинь конфиг настроянний если в етом проблема!
Да тебе помогать толку ноль, ты ничему не учишься, только готовое ждёшь. Головой думать надо прежде чем залезать в настройку сервера и плагинов. Спрашиваешь банальные вопросы скачивая слитые плагины с групп в ВК, тебе ещё и конфиги настраивать, наглость второе счастье как говорится
Ты тупой что-ли ? Дело тут не в конфиге! И не Нада ставить себя выше всех тут! Умник нашелся..Да тебе помогать толку ноль, ты ничему не учишься, только готовое ждёшь. Головой думать надо прежде чем залезать в настройку сервера и плагинов. Спрашиваешь банальные вопросы скачивая слитые плагины с групп в ВК, тебе ещё и конфиги настраивать, наглость второе счастье как говорится
Дак у людей и выбора щас нет,вот и качают и ставят слитое)Устанавливают плагины слитые, а потом пишут, что не работает)
Дело в неправильно настроенном конфиге