Иконка ресурса

babka68

Участник
Реакции
956
Что-то вы немного "клоун", сэр. При чем тут грамматика? Ты в переводах допустил ошибки, поставил точки за ковычками, что и несет за собой кучу ошибок в логах связанных с переводом плагина.
Я следил за тобой на форуме в разных темах. Ты много умничаешь, но после каждого раза тебя ставят на место и ты затихаешь.
По поводу твоего последнего обновления, я уже сказал, ты не залил архив, а значит скачивается прошлая версия, со сраными ошибками в файле перевода, по типу СРАНОЙ точки за кавычками.
Если тебе указали на твой косяк, не нужно агрессивничать и умничать, ты если что-то делаешь и заливаешь на форум, то учись принимать критику и прислушиваться.
Сообщения автоматически склеены:

ИМЕННО! Но ему в очередной раз нужно было сумничать, вот и все.
Полностью согласен

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
К

Я понял что он имеет виду, я лично это убирал 😂, у меня на пк все осталось, утром посмотрю
Если ты понял, что я имел ввиду, зачем ты начал кидать камень в "мой огород"?

Полностью согласен
Любые темы посмотреть с его участием, там в основном один гонор с его стороны, а не помощь.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
  • Автор ресурса
Я следил за тобой на форуме в разных темах. Ты много умничаешь, но после каждого раза тебя ставят на место и ты затихаешь.
Покажи про какого из умников ты? Про которого кричит что я GAMEcms пират продую в котором я не шарю? А делаю только серверную часть? Или человек у которого я указал на ошибку, но в итоге сам не посмотрел sm api и конфликт разрешился мирно? А про то что ты мне хочешь сказать я понял, надо было изначально сказать что не залился архив, т.к я его залил и отрубил браузер, а ХЛ видимо не принял его или ещё что то произошло!!!

Филипп

Реакции
129
Покажи про какого из умников ты? Про которого кричит что я GAMEcms пират продую в котором я не шарю? А делаю только серверную часть? Или человек у которого я указал на ошибку, но в итоге сам не посмотрел sm api и конфликт разрешился мирно? А про то что ты мне хочешь сказать я понял, надо было изначально сказать что не залился архив, т.к я его залил и отрубил браузер, а ХЛ видимо не принял его или ещё что то произошло!!!
Так это не мой косяк, что архив не залился и я тебя в этом не винил. Я поставил плагин, узрел уйму ошибок в логах, сообщил в тему плагина, за что меня и "обосрал", грубо говоря, автор плагина.

А по поводу грамматики, чувак, прости, но к тебе это более относится, чем ко мне.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
  • Автор ресурса
Если ты понял, что я имел ввиду, зачем ты начал кидать камень в "мой огород"?
Если выходит фикс всех этих ошибок, но при этом нет нового архива, может стоит не ошибки кидать, а сказать изначально о том что «А версия, то где новая?» т.к я то знаю что выложил и о том что архив не загрузился я же не подозревал

Филипп

Реакции
129
Если выходит фикс всех этих ошибок, но при этом нет нового архива, может стоит не ошибки кидать, а сказать изначально о том что «А версия, то где новая?» т.к я то знаю что выложил и о том что архив не загрузился я же не подозревал
Так я не понимаю в чем тут разница? Сообщено было? Было. Адекватно? Адекватно. Откуда я знаю про архив? Это уже потом стало понятно.
Все, давай на этом остановимся, все уже всё узнали.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
  • Автор ресурса
Так это не мой косяк, что архив не залился и я тебя в этом не винил. Я поставил плагин, узрел уйму ошибок в логах, сообщил в тему плагина, за что меня и "обосрал", грубо говоря, автор плагина.

А по поводу грамматики, чувак, прости, но к тебе это более относится, чем ко мне.
Я заливаю новую версию, тут ты кидаешь Error, но я то знаю что только все пофиксил, стоит информировать автора сначала о проблеме (если ты не нашёл) из-за которой случилась данная ошибка, а уж потом логи

Так я не понимаю в чем тут разница? Сообщено было? Было. Адекватно? Адекватно. Откуда я знаю про архив? Это уже потом стало понятно.
Все, давай на этом остановимся, все уже всё узнали.
Окей, утром все перепроверю и перезалью архив

Филипп

Реакции
129
Я заливаю новую версию, тут ты кидаешь Error, но я то знаю что только все пофиксил, стоит информировать автора сначала о проблеме (если ты не нашёл) из-за которой случилась данная ошибка, а уж потом логи
Зачем ты в одном сообщение говоришь мне два раза одно и тоже, только в разных интерпретациях? Я тебе все тоже самое сделал. Скинул ошибку. Разве ошибки не в логах пишутся? Я не понимаю, что ты от меня щас добиваешься и что пытаешься объяснить. Я нашел проблему плагина, то бишь ошибку, о которой сообщил. Ошибка и проблема плагина - это вроде как одно и тоже, только разными буквами написано.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
  • Автор ресурса
Зачем ты в одном сообщение говоришь мне два раза одно и тоже, только в разных интерпретациях? Я тебе все тоже самое сделал. Скинул ошибку. Разве ошибки не в логах пишутся? Я не понимаю, что ты от меня щас добиваешься и что пытаешься объяснить. Я нашел проблему плагина, то бишь ошибку, о которой сообщил. Ошибка и проблема плагина - это вроде как одно и тоже, только разными буквами написано
Окей, утром все перепроверю и перезалью архив!

Pavel123

Участник
Реакции
21
В
1607546980120.png
АРХИВЕ ДВА ПЛАГИНА. КАКОЙ ЗАГРУЖАТЬ НАДО?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
  • Автор ресурса

Филипп

Реакции
129
Описание в архиве читал? Верхний просто конект/дисконект, нижний еще показывает за какую команду зашел игрок
Обновил архив?

А, нет, не обновил. Спасибо :)

Филипп

Реакции
129
что нужно сделать напиши,выложу
Ну ошибку в переводах сам исправлю, но там еще есть ошибка в консоли, щас скину.

L 12/08/2020 - 20:14:03: [SM] [1] Line 74, C:\Users\vsevo\OneDrive\Desktop\Compile\connect_t_ct.sp::PlayersEvents
L 12/08/2020 - 20:14:03: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index -1, limit 3)
L 12/08/2020 - 20:14:03: [SM] Blaming: connect_t_ct.smx

babka68

Участник
Реакции
956
Ну ошибку в переводах сам исправлю, но там еще есть ошибка в консоли, щас скину.

L 12/08/2020 - 20:14:03: [SM] [1] Line 74, C:\Users\vsevo\OneDrive\Desktop\Compile\connect_t_ct.sp::PlayersEvents
L 12/08/2020 - 20:14:03: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index -1, limit 3)
L 12/08/2020 - 20:14:03: [SM] Blaming: connect_t_ct.smx
Эм посмотрев код,он мне показался знаком и я не ошибся, этот плагин был урезан в функционале
Оригинал Simple Connect Info

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
  • Автор ресурса

Faya™

Жуестер
Реакции
457
По моему куски явно взяты из другого плагина, очень интересный кусок который даже не используется ни где
1608633097422.png
и вот это топовое место
1608633080880.png
1608633148488.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу