И чем же?MyJB в разы лучше чем это ...
эммм,все модули можно загружать отдельно,с дверями не проблема(за 3 секунды без рестарта и смены карты дверь можно в конфиг сохранить).Решай сам что лучше...Я просто высказал своё мнение,там намного больше функций таких как зомби день,день урона и так далее....И чем же?
Чтобы поставить этот MyJB, надо сверху еще накидать 10 плагинов на чат, на смарт двери и т.д чтобы он начал работать? И там все в одном плагине, без модулей.
Это все есть и тут, только тут в приватку. А вы любители халявы идите на MyJBэммм,все модули можно загружать отдельно,с дверями не проблема(за 3 секунды без рестарта и смены карты дверь можно в конфиг сохранить).Решай сам что лучше...Я просто высказал своё мнение,там намного больше функций таких как зомби день,день урона и так далее....
CS:GO@mizzzerrr, какая игра?
Работает, т.к. этот модуль всего лишь переключает квар mp_solid_teammates.Не работает NoBlock
Аналогично, идет переключение квара mp_friendlyfire. Если у вас на сервере его что-то блокирует смотрите сами. Кроме того в ксго есть несколько кваров, влияющих на friendlyfire, а именно количество урона наносимого тиммейтом.Не работает FrendlyFire
Конечно извиняюсь за свою тупость , но что куда и конкретно вписывать в skin.cfg и skins model_txt ?
Спасибо, все работает ) Очень помогли@Denya, поле "skin" оставьте на "0".
И квары:
C-подобный:jwp_random_t_skins "0" jwp_random_ct_skins "1"
Исправил мало багов и добавил ещё кучу багов)
Уже сам не помню что именно обновлено, но вроде ядро, модуль ноублока и модуль дверей(jwp_control).
Короче кому интересно читайте больше на гитхабе
Зачем тогда ставить 2 плагина командира?@White Wolf, спасибо, если я сменю ядру команду вызова, он уживётся с jail control от ws?
Без ядра работать не будут.будут ли модули работать без ядра? (дурной вопрос но всё же)
Added convar jwp_menuautoopen
Enable (1) or disable (0) warden menu auto open on warden chosen!