LeXon

Участник
Реакции
29
Открою секрет, большинство разработчиков используют "буржуйский" язык, а еще и код состоит из "буржуйского" языка.
Откуда тебе знать, кто им пользуется? Мне вот удобнее на английском, если тебе не нравится, ты можешь перевести все конфиги и поделиться.
Прикольно получается значит я не знающий английского должен его перевести, ты головой соображаешь что ты пишешь?
Что значит дефолт скины? Если тебе нужны модели зеков => Welcome в гугл
Это вовсе не значит что я не могу найти и установить скины, а значит то что они должны быть по дефолту иначе сырость плесневица
Да, то что у тебя два пункта это норм, а вот то что описание читать не умеем, и не устанавливаем модули - это не норм.
Норм для готового плагина?? ЧЁ ЧЁ? ты думаешь головой? Опять таки КАК я могу установить по описанию если я не знаю буржуйского??? Не странно не?
На те описание умник

Установка:
Распаковать содержимое архива на сервер, настроить по усмотрению. Оставить необходимые вам модули. Все модули не зависят друг от друга.
Установил!
Получил два пункта в меню, далее идем сюда
Более подробная информация о модулях и установке (ENG):
Home - Jail Warden Pro
Я что ссаная ванга что смогу интуитивно установить с буржуазии, или мне переводчика нанять?

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Прикольно получается значит я не знающий английского должен его перевести, ты головой соображаешь что ты пишешь?

Это вовсе не значит что я не могу найти и установить скины, а значит то что они должны быть по дефолту иначе сырость плесневица

Норм для готового плагина?? ЧЁ ЧЁ? ты думаешь головой? Опять таки КАК я могу установить по описанию если я не знаю буржуйского??? Не странно не?
На те описание умник

Установка:
Распаковать содержимое архива на сервер, настроить по усмотрению. Оставить необходимые вам модули. Все модули не зависят друг от друга.
Установил!
Получил два пункта в меню, далее идем сюда
Более подробная информация о модулях и установке (ENG):
Home - Jail Warden Pro
Я что ссаная ванга что смогу интуитивно установить с буржуазии, или мне переводчика нанять?

Может тогда вообще не стоит устанавливать плагин, если ты не знаешь английского языка? Так можешь и сервер закрыть, там логи тоже на английском языке часто пишутся :-)
Скины не должны быть по дефу. Это плагин, а скины ты можешь сам найти. Автор сделал плагин, в первую очередь для себя, выложил в публичный доступ. Нравится - пользуйся, не нравится - ищи аналоги. Зачем тут ныть?
--- Добавлено позже ---
@White Wolf слышал? твой плагин для буржуев, удаляй тему с плагином)))

LeXon

Участник
Реакции
29
@September, я "ною" потому что перехожу с другого плагина командования, ради того чтобы купить у @White Wolf модули платные, но пока что стандартный набор меня не впечатлил, потому как автор убрал возможность установки "из коробки" хотя ранее она была, можно сравнить в старой и новой версии файлик warden_menu.txt зачем это сделано для меня загадка. К тому же буржуйские конфиги, пока разберешь.
И когда люди играют на сервере и я хочу по бырячку закинуть ядро с модулями надеясь на то что всё работает, а оказывается нужно ещё меню дописывать, а ещё и скины докинуть что займёт время, то получается проблематично и люди покидают сервер.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, я "ною" потому что перехожу с другого плагина командования, ради того чтобы купить у @White Wolf модули платные, но пока что стандартный набор меня не впечатлил, потому как автор убрал возможность установки "из коробки" хотя ранее она была, можно сравнить в старой и новой версии файлик warden_menu.txt зачем это сделано для меня загадка. К тому же буржуйские конфиги, пока разберешь.
И когда люди играют на сервере и я хочу по бырячку закинуть ядро с модулями надеясь на то что всё работает, а оказывается нужно ещё меню дописывать, а ещё и скины докинуть что займёт время, то получается проблематично и люди покидают сервер.

Качаешь архив с гитхаба, там уже сразу все модули и файлы есть. Если правильно установишь, моментально всё начинает работать. Тебе остается только настроить конфиги и готово. А тех.работы лучше проводить ночью.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Предложения:
Для стабильной игры не зависящей от онлайна мб добавить такие квары,как автооткрытие клеток если нет кт(фридей)
Есть же есть кт,но он афк,так же клетки открывать через -n секунд
jwp_menuautoopen не работает,мб что-то не знаю,мб не сделано
Стоит jwp_menuautoopen "1" после взятия кмд ничего не открывается(ошибок нет!)

Я всё таки думаю,что модуль баланса очень важен,из-за него многие могут ставить плагин.Сделать бы простенький,КТ(1)-T(x) и очередь с командами(!guard,!ct и т.п.)
[CS:S] Jailbreak Team Balance - AlliedModders Вот хороший,но его ещё найти нужно было,да и что-то у меня он на кс го не работает)) Всех кидает за кт изначально)))И за Т не даёт зайти xD

LeXon

Участник
Реакции
29
Последнее редактирование:

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
@September, с гитхаба и была скачана версия 1.1.1
@Real_Faya, спасибо КЭП

Аналогично поддерживаю
--- Добавлено позже ---
Как указать скин командира?
csgo/cfg/jwp/skin.cfg
--- Добавлено позже ---
Так же вообще не работает Вкл/Выкл FFA и NoBlock`a в меню кмд

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Так же вообще не работает Вкл/Выкл FFA и NoBlock`a в
Имею ввиду скин не ктшника и именно того кто командует, есть такое? У меня два скина, один хочу поставить на всех кт другой на командира
csgo/cfg/jwp/skin.cfg

// Установить модель на надзирателя, оставьте пустым для модели по умолчанию
// -
// Default: ""
jwp_warden_skin ""

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Нету
--- Добавлено позже ---
Мб дойдёт до создателя :3

ФФ работает.
Ноблок работает
Модуль баланса можете заказать у любого скриптера
Хотите новые иконки - создайте их, автор может внедрит

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
ФФ работает.
Ноблок работает
Модуль баланса можете заказать у любого скриптера
Хотите новые иконки - создайте их, автор может внедрит
Мб что-то не знаю,фф ноублок не работает,мб нужно что-то дополнительное прописывать к примеру в конфиги сервера?Стоит всё по стандарту,ошибок в еррор листе нет!
--- Добавлено позже ---
Пробовал myjb,там работал у меня фф
--- Добавлено позже ---
Доп.плагинов на это не стоит никаких

LeXon

Участник
Реакции
29
Есть ли в плагине загрузчик файлов для скинов?

LeXon

Участник
Реакции
29
L 03/03/2017 - 14:22:03: [SM] Exception reported: Native is not bound
L 03/03/2017 - 14:22:03: [SM] Blaming: jwp_doorcontrol.smx
L 03/03/2017 - 14:22:03: [SM] Call stack trace:
L 03/03/2017 - 14:22:03: [SM] [1] SJD_OpenDoors
L 03/03/2017 - 14:22:03: [SM] [2] Line 75, jwp_doorcontrol.sp::OnFuncDoorOpen_
Select
L 03/03/2017 - 14:22:03: [SM] [4] Call_Finish
L 03/03/2017 - 14:22:03: [SM] [5] Line 250, jwp/jwpm_menu.sp::Cmd_ShowMenu_Han