Cпавны hammer world editor (csgo)

DarkSteem36

Участник
Реакции
0
Ставлю 10 кт и столько же т, но спавнятся только 3 террориста и 1 спецназовец. А если понаставить их около 100, в обеих командах, то все 20 ботов спавнятся нормально. Подскажите что может быть не так, а то я совсем уж начинающий в маппинге.

Хан

Участник
Реакции
99
Ставлю 10 кт и столько же т, но спавнятся только 3 террориста и 1 спецназовец. А если понаставить их около 100, в обеих командах, то все 20 ботов спавнятся нормально. Подскажите что может быть не так, а то я совсем уж начинающий в маппинге.
думаю вот здесь тебе надо смотреть CS-Mapping.com.ua :: Counter-Strike Mapping Community

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Возможно что спавн задевает как-то карту, при загрузке (входе) на карту, в консоли будет писаться что некорректных спавнах (красный текст) и по тех координатах, что идут в логе можно вычислить какой из них ошибочный.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ставишь поровну спавном,поднимаешь их обязательно в воздух.
Спаун точки не должны стоять впритык к брашу.
Если они стоят вплотную к брашу или дисплейсменту то,возможны багания(обычно выпадают за карту)Мб с выходом новых версий что то еще менялось.

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@DarkSteem36 вы опишите решение проблемы.И в дальнейшем тоже если вы создали тему и потом нашли ответ или вам подсказали оставьте решение,оно потом может пригодится.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@DarkSteem36 вы опишите решение проблемы.И в дальнейшем тоже если вы создали тему и потом нашли ответ или вам подсказали оставьте решение,оно потом может пригодится.
У нас большинство пользователей не знают что такое "поисковая строка", как они то ответ найдут? Им легче создать тему, чем искать. Хотя если такое и случится (с новой темой), то можно кинуть ссылочку на эту тему с решением, но тоже как-то такое, ибо забыть можем про существование такой темы.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
У нас большинство пользователей не знают что такое "поисковая строка", как они то ответ найдут? Им легче создать тему, чем искать. Хотя если такое и случится (с новой темой), то можно кинуть ссылочку на эту тему с решением, но тоже как-то такое, ибо забыть можем про существование такой темы.
На что кинуть ссылочку,автор не скинул решения.)

Сверху Снизу