CocaineLoRD
Участник
- Реакции
- 0
Игра - CS 1.6 (HLDS)
AMX Mod X 1.8.1 48/47 протокол (Steam/nonSteam)
При выборе в админском меню смены карты или запуск голосования за карту (стандарт), меню открывается, но выбрав какой-либо пункт, ничего не происходит.
Еще в одном плагине такая же беда. Меню открывается, но при выборе какого-либо пункта, ничего не происходит (плагин 100% рабочий).
Мучался, отключал все побочные плагины, включал все стандартные - ноль эффекта
Отключал дллки модов - ноль эффекта.
Заменил все стандартные плагины на оригинальные амх мод х (мб какой-то я задел) - ноль эффекта.
Заменил модули на стандартные амх мод х (на всякий случай) - ноль эффекта
Заменил в конфиге амх мод х core.ini, hamdata.ini - ноль эффекта
заменил дллку амх мод х - ноль эффекта
Я уже не знаю что делать, чтоб исправить эту беду (ставить с нуля не вариант, слишком много всего сделано)
Предположительно косяк в амх мод х (головной мод), ибо с плагинами беды вроде нет, и с модами тоже - тестил, проверял, отрубал
Помогитеее...
И еще одна борода : hlds просил обновить его и перезапустить, НО я его качал hlupdatetools. Как он может быть устаревшим (качался не так давно по меркам обновлений HLDS)
AMX Mod X 1.8.1 48/47 протокол (Steam/nonSteam)
При выборе в админском меню смены карты или запуск голосования за карту (стандарт), меню открывается, но выбрав какой-либо пункт, ничего не происходит.
Еще в одном плагине такая же беда. Меню открывается, но при выборе какого-либо пункта, ничего не происходит (плагин 100% рабочий).
Мучался, отключал все побочные плагины, включал все стандартные - ноль эффекта
Отключал дллки модов - ноль эффекта.
Заменил все стандартные плагины на оригинальные амх мод х (мб какой-то я задел) - ноль эффекта.
Заменил модули на стандартные амх мод х (на всякий случай) - ноль эффекта
Заменил в конфиге амх мод х core.ini, hamdata.ini - ноль эффекта
заменил дллку амх мод х - ноль эффекта
Я уже не знаю что делать, чтоб исправить эту беду (ставить с нуля не вариант, слишком много всего сделано)
Предположительно косяк в амх мод х (головной мод), ибо с плагинами беды вроде нет, и с модами тоже - тестил, проверял, отрубал
Помогитеее...
И еще одна борода : hlds просил обновить его и перезапустить, НО я его качал hlupdatetools. Как он может быть устаревшим (качался не так давно по меркам обновлений HLDS)
MasterRequestRestart
Your server is out of date. Please update and restart.