CS 2 Server (Ошибка: Ваш клиент устарел)

Safron

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Текст ошибки
Вы отключены. Ваш клиент устарел
Всем добрый день. Нужна помощь. У меня есть сервер CS на VDS с системой Ubuntu 22.04. Подключаюсь к нему через SSH клиент Putty.
Описываю проблему: Все работало, уснул, проснулся, не работает, ошибка на фото... Вот серьезно, никаких изменений не вносилось, ни в хост, ни в клиенте, ни в базе данных, вообще нигде. На остальные сервера захожу и все хорошо. В коде ошибок не вылезает, куда смотреть не понятно.
Подскажите добрые люди)))
Сообщения автоматически склеены:

Еще дополню какие действия предпринимались:
1) Перед тем как уснуть - я сделал бэкап. Там все работало. Восстановился с бэкапа - ошибка осталась.
2) Перезагружал сервак. Бесполезно.
3) Чисто для галочки, что не я такой особенный - попросил других зайти. Та же история.
Осталась одна мысль. Снести сервак и заново его сделать, но хотелось бы без крайних мер. Ну и вдруг на самом деле не в этом беда и тогда вообще кучу времени и нервов зря потрачу.

Вложения

• asdasd.jpg
    asdasd.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 62

Safron

Участник
Реакции
1

Xummuk97

Programmer
Реакции
75
Обновил файлы стимсдк и все заработало, спасибо) У меня плагина на автообновление просто не стояло.
Честно, не советовал бы использовать автообновления)
У меня так получилось, что заменился файл, в котором подключался metamod. Не говоря о том, что вероятно нужно будет подтянуть новый metamod/counterstrikesharp.
Либо написать скрипты для того, что выше. С возможностью авторедактирования заменённый файлов. На самом деле интересная задачка.

Safron

Участник
Реакции
1
Честно, не советовал бы использовать автообновления)
У меня так получилось, что заменился файл, в котором подключался metamod. Не говоря о том, что вероятно нужно будет подтянуть новый metamod/counterstrikesharp.
Либо написать скрипты для того, что выше. С возможностью авторедактирования заменённый файлов. На самом деле интересная задачка.
Хм, вместо плагина - что-то по типу в каждые 06:00 к примеру запускается скрипт на обновление стимсдк? Если знаете готовый вариант - буду благодарен) Если нет, то поищу, почитаю на досуге, да и сюда потом скину)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А в чем преимущество использовать какие-то плагины для обновления, если это можно делать по расписанию через тот же steamcmd?

Safron

Участник
Реакции
1
А в чем преимущество использовать какие-то плагины для обновления, если это можно делать по расписанию через тот же steamcmd?
Лишнее телодвижение?) Зачем это делать, если можно будет поставить на авто?

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Тогда немного недопонял) Сможете пожалуйста объяснить как это сделать?
есть утилита crontab в най настраиваете какие скрипты и когда должны запускается. Например каждый день или каждую неделю делать что то. Делаете скрипт на обновление сервере через steamcmd, и прописываете например каждый день в 4 часа утра выкл сервера потом запуск скрипта обновления и запустить сервер все.

Safron

Участник
Реакции
1
есть утилита crontab в най настраиваете какие скрипты и когда должны запускается. Например каждый день или каждую неделю делать что то. Делаете скрипт на обновление сервере через steamcmd, и прописываете например каждый день в 4 часа утра выкл сервера потом запуск скрипта обновления и запустить сервер все.
Прописал команду, спасибо) Надеюсь без ошибок)

Сверху Снизу