quzzeN
Участник
- Реакции
- 1
Приветствую дамы и господа, уважаемые создатели серверов, а также целых проектов по нашей любимой CS:GO.
Буквально на днях пришла в голову мысль, найти сервер DANGER ZONE на 64 слота, чтобы была интересная заруба.
Но, к сожалению не нашел ни одного такого сервера. Подумал, может мапперы не хотят делать карты для DZ, зашел в мастерскую, поглядел, убедился, что неплохие работы есть для DZ, которые можно поставить на свой сервер.
Вопрос: В чём проблема?
Да, я знаю, что есть подобные сервера баттл-роялю, с каким-то там другим названием мода, но даже не стал туда заходить, во-первых 0 чел, во-вторых думаю там немного иначе всё сделано.
Хейтеры скажут: Кхм, в чём проблема, Василий? Открываешь КС, нажимаешь DANGER ZONE и жмёшь найти игру.
Но, нет, у VALVE версии есть куча минусов, которые меня дико бесят
1. ЧИТЕРЫ (70% игр крутилки, ВХ и подобное отребье)
2. Планшет с картой, где показывается инфа о енеми.
3. Почему нельзя было раскидать абсолютно весь арсенал оружий CS:GO по всей карте. Хочешь M4A1-S копи 100000$, открывай планшет и покупай. Вообще не нравится такой подход, что кроме как SMG, Дробовиков и пистолетов, ты ничего не сможешь залутать с земли. Всё нормальное через покупки.
4. Малое кол-во народу + тупой выбор дислокации. Почему нельзя было реализовать так, чтобы куда я мышкой ТЫКНУ, в любой пиксель карты, туда мне значит и надо. Они же добавили 16 или 18 там областей на карте, такое себе...
Думаю всё, больше особо таких жестких минусов в голову не приходит.
По-этому, уважаемые создатели, прошу вас, выпустите крутой сервер по DANGER ZONE, если в ММ куча народу играет, почему не будут играть люди на вашем сервере, если он будет куда лучше, чем у VALVE?
Я конечно не кодер, не могу сказать сложно ли это реализовать или нет.
НО, мне бы ПППППДЕЦ как понравился такой DZ, где:
- Нет планшета (вырезан)
- Оружие полностью по всей карте (весь арсенал кроме, аирдропа)
- Из аирдропа выпадают (SSG, AUG, AWP)
- 64 человека на карте
- Возможность выбора спавна на любой точке карты (по пикселю)
- Общий голосовой чат для общения и веселья (никто сливать инфу не будет, поможет плагин мертвые с мертвыми, живые с живыми) Один хер все против всех)))
- Интересные плагины, различные, кастомные модели, скины, ножи, уровни, всё как обычно на любых серверах
И будет пушка бомба сервер))))
Ну и чтоб админы частенько были и следили за обстановкой на сервере.
Реально ли это реализовать?
Буквально на днях пришла в голову мысль, найти сервер DANGER ZONE на 64 слота, чтобы была интересная заруба.
Но, к сожалению не нашел ни одного такого сервера. Подумал, может мапперы не хотят делать карты для DZ, зашел в мастерскую, поглядел, убедился, что неплохие работы есть для DZ, которые можно поставить на свой сервер.
Вопрос: В чём проблема?
Да, я знаю, что есть подобные сервера баттл-роялю, с каким-то там другим названием мода, но даже не стал туда заходить, во-первых 0 чел, во-вторых думаю там немного иначе всё сделано.
Хейтеры скажут: Кхм, в чём проблема, Василий? Открываешь КС, нажимаешь DANGER ZONE и жмёшь найти игру.
Но, нет, у VALVE версии есть куча минусов, которые меня дико бесят
1. ЧИТЕРЫ (70% игр крутилки, ВХ и подобное отребье)
2. Планшет с картой, где показывается инфа о енеми.
3. Почему нельзя было раскидать абсолютно весь арсенал оружий CS:GO по всей карте. Хочешь M4A1-S копи 100000$, открывай планшет и покупай. Вообще не нравится такой подход, что кроме как SMG, Дробовиков и пистолетов, ты ничего не сможешь залутать с земли. Всё нормальное через покупки.
4. Малое кол-во народу + тупой выбор дислокации. Почему нельзя было реализовать так, чтобы куда я мышкой ТЫКНУ, в любой пиксель карты, туда мне значит и надо. Они же добавили 16 или 18 там областей на карте, такое себе...
Думаю всё, больше особо таких жестких минусов в голову не приходит.
По-этому, уважаемые создатели, прошу вас, выпустите крутой сервер по DANGER ZONE, если в ММ куча народу играет, почему не будут играть люди на вашем сервере, если он будет куда лучше, чем у VALVE?
Я конечно не кодер, не могу сказать сложно ли это реализовать или нет.
НО, мне бы ПППППДЕЦ как понравился такой DZ, где:
- Нет планшета (вырезан)
- Оружие полностью по всей карте (весь арсенал кроме, аирдропа)
- Из аирдропа выпадают (SSG, AUG, AWP)
- 64 человека на карте
- Возможность выбора спавна на любой точке карты (по пикселю)
- Общий голосовой чат для общения и веселья (никто сливать инфу не будет, поможет плагин мертвые с мертвыми, живые с живыми) Один хер все против всех)))
- Интересные плагины, различные, кастомные модели, скины, ножи, уровни, всё как обычно на любых серверах
И будет пушка бомба сервер))))
Ну и чтоб админы частенько были и следили за обстановкой на сервере.
Реально ли это реализовать?