Я тоже так думаю, потому что ранее работало как я выше скинул.Да на сколько я понимаю, что в кс го переменные добавили(какие точно не скажу), которые решают проблемы разделения чата.
Только через плагин!а как сделать что админу можно было слышать все?
Используйте этот:А возможно ли сделать так, чтобы при клатче, когда остается 1 игрок с какой либо стороны, голосовой чат мутился? и после раунда включался снова?
L 11/01/2020 - 16:58:17: [cvar_force.smx] Cvar - replay_voice_during_playback - not found
L 11/01/2020 - 16:58:17: [cvar_force.smx] Cvar - sv_full_alltalk - not found
L 11/01/2020 - 16:58:17: [cvar_force.smx] Cvar - sv_talk_enemy_dead - not found
L 11/01/2020 - 16:58:17: [cvar_force.smx] Cvar - sv_talk_enemy_living - not found
L 11/01/2020 - 16:58:17: [cvar_force.smx] Cvar - sv_deadtalk - not found
L 11/01/2020 - 16:58:17: [cvar_force.smx] Cvar - sv_auto_full_alltalk_during_warmup_half_end - not found
L 11/01/2020 - 16:58:17: [cvar_force.smx] Cvar - sv_talk_after_dying_time - not found
CSGO или CSS?А как настроить что бы Все слышали всех и наблюдателей тоже?
А как настроить что бы Все слышали всех и наблюдателей тоже?
Проще использовать тебе плагин vdmПодскажите момент у кого как настроено по голосовому чату?
Как сделать чтобы игроки живые общались между собой тоесть кт и т.
А мертвые игроки между собой тоже самое кт и т.
Но чтобы живые их не слышали.
Вчера много команд использовал толи не работают, или я где-то не въезжаю) честно никогда не думал что в ксго такая проблема с настройкой чата)
Попробуй, sv_voiceenable // 1 — включить общение через микрофон; 0 — выключить (снижает нагрузку на канал сервера).а как сделать так чтоб полностью отключить войс чат на сервере у всех игроков, чтоб нельзя было говорить и слышать соответственно?