[CS:GO] Игровой сервер - NoToxic...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Матерная речь
Я все понимаю, но будь любезен не лезть в то чего не видел. Челов просто так не банят)

М... то самое чувство, когда создатель "не токсичного" сервера включает режим токсика... XD

Ты не готов к критике? Выложил, будь готов услышать критику, а не готов, зачем выкладывать? =D
Сообщения автоматически склеены:

Извините но я уже не выдержался я все выскажу! @Deluks, Хватит тут осуждать и что то свое навязывать когда ты сам этому не соответствуешь, ты в каждой теме или кипише все время вставляешь свои 2 копейки начиная от аренды сервера заканчивая юридическим правом и советами без пантовыми, ты тупо сидишь и набиваешь сообщения спамя. Мало того ты берешь и пытаешься на фоне новенького человека как то выделится, хотя по фактом ты хуже, пытаясь оскорбить его и его проект осуждая в каких то его действиях причем в тех что ты сам себе позволяешь такое, если рассуждать здраво. Тебя в детстве что ли во дворе обижали что ты сидишь и стока го*на из себя выплескиваешь на окружающих? Ты на свое дно посмотри унылое где не кто не играет, твой максимум 10 онлайна на двух серверах! Что сайт просто максимально ужасный и сделан убого, цветовая палитра теряется на фоне, шрифты как будто из paint 2005 года, форум просто корявый, сайт с банами виснит просто ору, видно сразу бд не вывозит, 800 банов и он еле еле прогружает и открывает баны, у меня дно но 6000 банов он открывает и прогружает быстро. Видно сразу что человек не старается на своем проекте и даже не пытается, все как стояло так и стоит убогое, ты тока можешь других осуждать! Давай создай тему со своим проектом пусть все также пройдутся по твоему дну чтоб ты себя почувствовал также как новенький!

P.S
Ты знаешь как себя видут геи?! Раз ты им такую причину бана указал! Не твое дело кто кого банит и кто какие причины дает, в первую очередь за собой следи!
ахахаха

Посмотреть вложение 87099
Посмотреть вложение 87095
Посмотреть вложение 87096
Посмотреть вложение 87097

Че ты прикопался к моему форуму? Мне лень там все красиво делать!
В первую очередь сервер я делал для того чтобы самому было где поиграть и посидеть.
Ну даже пусть 10 человек играет, тебе то че, завидно? У тебя 3? Мое ДНО, мои правила...
Баны да, грузится долго, но мне не зачем их ускорять, зачем? я туда заглядываю пару раз в неделю...
И да, я считаю что читы для 3,14дарасов, ты не согласен? ты на читах? Ну удачки тебе радужный... XD

Это ДНО, там не должно быть все идеально! =))

@Fast-Kill, М, кстати, я да, отмечаюсь часто в темах, да гдето я могу чтото не так сказать, но предупреждения от модеров/админов не было и нет...

Оффтоп

Последнее редактирование:

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
М... то самое чувство, когда создатель "не токсичного" сервера включает режим токсика... XD

Ты не готов к критике? Выложил, будь готов услышать критику, а не готов, зачем выкладывать? =D
Я ничего о критике не говорил. Просто ты же не знаешь за что и как были выданы баны(я тебе ответил только на это). Если я занимаюсь серверами не так долго как ты это не значит что бан может быть выдан просто так.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я ничего о критике не говорил. Просто ты же не знаешь за что и как были выданы баны(я тебе ответил только на это). Если я занимаюсь серверами не так долго как ты это не значит что бан может быть выдан просто так.
Ну ок ок, я согласен, но почему бы не замутить челика на пару месяцев? пусть молча играет, раз неумеет себя вести, вот представь у тебя в бане 30 человек, за оскорбления или прочее, а представь что половина из них продолжали бы играть у тебя, но в муте. =D

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Ну ок ок, я согласен, но почему бы не замутить челика на пару месяцев? пусть молча играет, раз неумеет себя вести, вот представь у тебя в бане 30 человек, за оскорбления или прочее, а представь что половина из них продолжали бы играть у тебя, но в муте. =D
Здесь с тобой согласен. Спасибо за совет

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Зашел я конечно с утра пораньше на пустой сервер , да и ладно. Нежели я нашел сервер где и правда нечего не мазолит глаза , нет лишней рекламы на всё лицо , где тебя просят купить випку или админку , фаст дл , по красоте всё быстро загрузилось , и мало говна . Есть одно но , настройте вы рейты ребята , вам правда трудно открыть net_graph 1 в консоле и увидеть что тик стоит 128 , а up и cmd 64 , и трудно написать пару строчек в server.cfg . А так всё гуд , хоть и серверу месяц . Удачи в продвижениях .

google>

oldgamers
Реакции
210
"Так же небольшой, но не мение приятной деталью есть приветствие на экране после подключения на сервер."

😊 Какой-то топовый сервер подъехал

@Fast-Kill

Ты вот там лайкаешь, а мог бы и прислушаться к "нет лишней рекламы на всё лицо, где тебя просят купить випку или админку"

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
"Так же небольшой, но не мение приятной деталью есть приветствие на экране после подключения на сервер."

😊 Какой-то топовый сервер подъехал

@Fast-Kill

Ты вот там лайкаешь, а мог бы и прислушаться к "нет лишней рекламы на всё лицо, где тебя просят купить випку или админку"
Я скоро не то что мелким шрифтом напишу им в оверлее, просто во весь экран сделаю им рекламу, ты и сам знаешь почему, потому что постоянные вопросы а как вступить в группу и тп, когда у них реклама в чате и оверлее, я хз куда они смотрят. Как, как они не могут это увидеть, ну как?!
И кстати у меня реклама тока в чате и то инфа и оверлеи экрана щас смотрятся более красивее чем было и особо не кому не мешают)))

И да, я считаю что читы для 3,14дарасов, ты не согласен? ты на читах? Ну удачки тебе радужный... XD
@Deluks Ты делаешь выводы раньше времени, речь не о читах идет а о твоем отношение к игрокам, не всем игрокам нравится мат на сервере и тем более в виде оскорблений на сервере (ну это твое личное мнение как и что делать твой сервер)! Видимо твои сервер еще не посещали адекватные люди и не делали тебе замечание, такие лозунги говорят тока о адекватности человека и отношению к людям. Одно дело бан с такой причиной это ладно я и сам себе позволяю такие баны выдавать человеку, иногда просто сгорает и уже не выдерживаешь чтоб не выдать ему причину которую он заслуживает, бывают такие токсики заходят на сервер и им плевать на правила проекта и они начинают мать хранить за 1 минуту 1000 раз и водить в кино и тому подобное!
Что касаемо читов в отличие от тебя я хоть как то пытаюсь внести свой вклад в cs:go, я и мои админы и обычные дурузья игроки которые катают со мной в мм каждый день минимум по 5 каток в день собираются в дискорде каждый день и выносят вердикты читерам которые попали в патруль (у меня у каждого админа есть практически патруль), и мы минимум 10-20 банов выносим в сутки и баним патрулям людей играющих с софтом!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу