Это когда обновление вышло ? Которое исправило
не правильно высказался, хотел сказать что крашит из за него :/держу в курсе, актуально
Это когда обновление вышло ? Которое исправило
не правильно высказался, хотел сказать что крашит из за него :/держу в курсе, актуально
Прочесал все карты и результат пока такой. Стабильный список карт между которыми нет вылетов:Судя по жалобам игроков и моим наблюдениям вылеты будут. Вы можете сами лично проверить так лучше будет. Опять же как вы знаете вылеты не у всех игроков.
Столько качественных карт пришлось удалить:ac:, если кто-то найдет решение пишите!Да issue была создана уже больше месяца назад, разрабам что то не особо важно это все.
Спасибо ;)Столько качественных карт пришлось удалить:ac:, если кто-то найдет решение пишите!
Декомпилить карты и затем компилить в hdrСтолько качественных карт пришлось удалить:ac:, если кто-то найдет решение пишите!
они все через workshop, и остались в основном те, которые не в hdr. Буду ждать фикса или кто плагин рабочий сделает.Декомпилить карты и затем компилить в hdr
Дак что? Мапкрашфиксер был виноват всё-таки?они все через workshop, и остались в основном те, которые не в hdr. Буду ждать фикса или кто плагин рабочий сделает.
Да, перестало крашить весь сервер, но стали вылетать игроки на рабочий стол при смене карты.Дак что? Мапкрашфиксер был виноват всё-таки?
Да вроде всё в порядке@Snake, может у тебя ядро линукса древнее или что-то не поставил из библиотек? На северес с другом модом микс карт. В основном HDR (или), а так же несколько с НЕ HDR (SDR). Все очень хорошо.
У разрабов все карты в HDR и на серверах лобби вылетов нет.Да issue была создана уже больше месяца назад, разрабам что то не особо важно это все.
Map Change Client Crash Fixer@Yura7181 как понять является ли карта HDR если в "корне" .bsp нет sp_hdr но есть в материалах карты
![]()
Там я это написал@Черная вдова он стоит, не особо помогает, сейчас думаю как понять где HDR-карты и придется ли их удалять или же перекомпилировать под HDR
Не HDR. та же шляпа что с awp_lego_2. Может не будет выкидывать, понаблюдай.@Yura7181 как понять является ли карта HDR если в "корне" .bsp нет sp_hdr но есть в материалах карты
![]()
Both не знаю, можешь потестить сам вылетает или нет@Черная вдова, соответственно, если смотреть на карте параметр vrad через BSPSource, то приемлемыми значениями являются -hdr и -both?
Можно более подробно про твой способ декомпила карт и добавления hdr?